生命禅院

[已更新] 【禅院百科】去天国路线图

云水宝贝好棒!
Aaron2010 发表于 2010-7-23 18:01

好久不见亲爱的宝贝,先亲一个,(*^__^*) 嘻嘻……,看仔细了,这是禅院百科,是导游写的,我只是重新编辑了一下。

我知道Aaron更棒!{:em04:}
还有些事情要办呢,争取早日回家园吧。
大气 发表于 2010-7-23 17:04

我还以为在外面更自由幸福呢!{:em02:}
我还以为在外面更自由幸福呢!
云水生涯 发表于 2010-7-23 18:37

哪里哪里。{:em01:}
“道理就这么简单,去天国的路线图就这么清晰”
大气 发表于 2010-7-23 12:03

和大气哥同频
还有些事情要办呢,争取早日回家园吧。
大气 发表于 2010-7-23 17:04

是啊,早日回家!送你一首导游的诗
“两相知,情相依,天涯海角共旅。
明月夜,相思意,庭院徘徊孤寂。
抬头,低头,爱的波涛汹涌不已。
山峦静,星月明,情丝无声无语。
来人间,相遇你,感谢佛祖上帝。
人生好,生活美,只因有缘遇你。
相遇,相知,爱的河流奔腾不息。
雁南飞,风北吹,踩朵云彩望你”
:em04:}
哪里找8大思维奥秘?
哪里找8大思维奥秘?
fang-fang 发表于 2010-7-24 08:06

这里:http://lifechanyuan.com/bbs/forumdisplay.php?fid=26
好久不见亲爱的宝贝,先亲一个,(*^__^*) 嘻嘻……,看仔细了,这是禅院百科,是导游写的, ...
云水生涯 发表于 2010-7-23 18:36

亲爱的,你能将导游的文章调配成不同可口菜肴,令法船网焕然一新,这就是你的独到之处!

亲爱的,你能将导游的文章调配成不同可口菜肴,令法船网焕然一新,这就是你的独到之处!

{ ...
Aaron2010 发表于 2010-7-24 10:04

(*^__^*) 嘻嘻……,亲得俺心里暖洋洋的,夸得俺心里美滋滋的{:em03:}
(*^__^*) 嘻嘻……,亲得俺心里暖洋洋的,夸得俺心里美滋滋的
云水生涯 发表于 2010-7-24 10:44

真可爱,好爱好爱你!