生命禅院

收回归根99草名及其启示

这么久了,你依然停留这个水准上,真是令人大所失望
你老是盯着我们家园,是什么意思?不是不怀好意就是别有用心,别人如何管你屁事,惹是非的婆娘瞎操心,管好自己吧,看不惯就一边玩去,在这破坏俺的心情
提醒雪峰先生不要再搞这些,做点正事
俺看你也是不务正业,在我们院里走来走去是想偷西瓜还是想搞破坏,在不走就抓贼了
你这么反应我一点都不奇怪,早就司空见惯了。
好了,你们自娱自乐
男子汉大丈夫说话算话希望你永远不要出现在我们的视野,走的越远越好,恭喜你离开了,求求你不要在让我遇见你了遇见你头疼啊,请你慈悲点远离我们把

归根九九是吃饱了撑得,没事干可以到别的地方去玩吗,干吗要跟别人找别扭呢?你现在感到很舒服吗?
劝你尊重别人,也尊重自己,别再自寻烦恼。
哈哈,哈哈!
支持导游决定{:9_676:}
云水生涯 发表于 2011-10-4 07:58
从你对雪峰的态度,已经可以想象你与丈夫的关系。虽然你没有仇恨,可是会有埋怨、怨恨、讽刺、挖苦,这也 ...

高度赞同!
希望大家稳重一些,从容一些,不卑不亢,以理服人,别辱骂,别扣帽子,学一学“海纳百川”。如何?
这么慈悲的导游上那儿找去!归根九九啊!九九不能归一!最终未能归于生命禅院!是你心中的心魔在作怪害了你呀!好自为之吧!反省自己!改掉玩世不恭的不良习性!要不你到那儿都不受欢迎的!
该怎么样就怎么样 秉公处理~!支持。