生命禅院

这个人说生命禅院是邪教

曹世廷 发表于 2012-2-4 15:06
我说错了吗  雪峰大师   有哪位高僧大德或正统基督教证明生命禅院的?   自己可以证明自己的话谁都可以  
...

曹世廷,耶稣当时传教时,法利赛人是怎样刁难阻扰的?你也要做“法利赛人”吗?
曹世廷 发表于 2012-2-4 16:11
哎   雪峰大叔麻烦有空说明一下您的真实姓名   总用化名是想效仿古代美女犹抱琵琶半遮面的美态? 咳咳

看您的口气,好像境界已经不低了,怎么还不明白“雪峰者,非雪峰,是名雪峰”。
神奇性功教练 发表于 2012-2-1 23:31
耐着性子都浏览了一下回复,虽然有些风往一边吹,草往一边倒的现象,但我还是想最终说一句,看到最后,我头 ...

教练有慧眼。

伟大领袖毛主席说过“没有调查就没有发言权”

RE: 这个人说生命禅院是邪教

文文 发表于 2012-2-1 07:47
这个宝贝谁不喜欢呢。
我感觉可以不用这么激动,我们处在祥光之中,不用喊破喉咙,轻唱那永恒的 ...

是啦啦

母鸡母鸡叫咯咯叫咯咯
鸡蛋己生落
世上专有这么一种人,就是靠评论别人来获得心理上的安慰,似乎自己的道行有多深似的。其实自己处在迷幻思维却浑然不知,其实这样的人最可怜,稀里糊涂的过了一生,看不惯这看不惯那的,整天跟一些表面现象过不去,呵呵,就像一个在舞台上的小丑一样,生命禅院是禅院草的家园,不是俗人的游乐场,更不是小丑的舞台,你还是回家自娱自乐吧。
哈哈  这个ST赚足了回复  就像凤姐赚足了眼球一样  。

{:12_590:}
文文 发表于 2012-1-27 23:15
现在这个时代,不疯不正常,看你ST怎么着吧。

可能就是想复制一下芙蓉和凤姐的成功吧
"只有生命禅院完整准确地阐明了“上帝之道”,认识了真正的上帝。"