生命禅院

幻真道人不要泄气

回复 幻真道人 的帖子

你既然对人家的观点全盘否定,还说人家歪曲你、冤枉你,那就请你光明正大的吧你所认为的正确的观点,论点、论据、论证,光明正大的摆出来啊,群众的眼睛是雪亮的,管理员有没有封你,你尽可能的为自己辩解,尽可能的把你的正确理论公布出来,到时候,对与错,不是就自然的表现出来了么。。
幻真道人 发表于 2010-12-7 11:32
雪峰的圣人次序排列的就有问题,他把佛的上面又排了上帝,凭这一说法,就知道他在胡说八道。佛的 ...

哎,还真是对牛弹琴!
开窗日月进,放眼远山青,禅院得生命,明性超常伦,活在当下,走上帝之道,开心 快乐 自由 幸福!
呵呵 真好看 我要睡觉了
无极质变为太极,才开始有生命。上帝是有生命的造物主,开始有目的性创造一切。上帝创造了不同的生命空间,佛有佛的空间,仙有仙的空间,魔有魔的空间。修佛到最高境界就是上帝就是如来就是性,佛也有不同生命层次的,看修炼到什么程度,不是所有的佛都修到宇宙最高境界。同一个东西可以有不同说法,举个最生活化的例子:西红柿也叫番茄,英语是tomato,无论叫什么名称,只要你认得实物就行。换句话说:上帝、真主、太极等不同说法,其实说的都是造物主。管它叫什么,最重要的是开启灵觉,感受生活美好、感受造物主的爱。那个最初创造我们的是谁呢??找到了他就找到了我们活着的目的,就找到了生命的本源,就找到了归处。
好呀~终于看见打架的了,炮轰哪里呀~全部观摩一遍,果然是什么心造什么境,幻真道人好厉害哇~{:8_435:}
幻真道人 发表于 2010-12-7 11:32
雪峰的圣人次序排列的就有问题,他把佛的上面又排了上帝,凭这一说法,就知道他在胡说八道。佛的 ...

道不同,不相与谋。既然都是瞎说,何必在这里浪费精力,污染环境呢。想在这里拉走禅院草,凭你这些乱语一点不起作用。一句“不要泄气”也能发那么多牢骚,你的修为真高,活得真“幻真”
幻真道人 发表于 2010-12-8 14:34
嘿嘿,不要泄气不是发牢骚而是让大家看看雪峰的指鹿为马的本事,我提点这一句就是说雪峰很多思想 ...

鉴于幻真道人在生命禅院网站的一贯表现,现在一看是你的话就不想看,不知这个消息对你来说是好还是不好。
回复 幻真道人 的帖子

人有人道,妖有妖道,神有神道,仙有仙道,雪峰明确说,他是寻找天国的庄稼的,是他找的人自然会感应到他散发出去的信息,如果你不同频,只能说明你不是我们要找的人,所以不必在此多费口舌。生命禅院走的是仙道,潜意识里有这些意识的人会感应到,如果感应不到,那就走他们认为正确的道就是了。正所谓“神的归神,仙的归仙,人的归人,妖的归妖,猪进猪圈,牛进牛棚。”明白我在说什么了吗?

关于2012,有灵觉的人自然会感应到。还有,禅院草多是通过读《禅院文集》,明白宇宙、生命、思维能奥秘,自然知道自己在做什么。

“真正得道的人根本不会说自己得道,”你这话不对,耶稣曾说:“我就是道理、真理、生命,不藉着我,没有人能到父那里去。”佛陀也曾说:“天上地下,惟我独尊。”老子说:“吾言甚易知,甚易行。天下莫能知,莫能行。”

时代走到如今,你还嗅不出时代的信息,可谓迟钝之极,你的言辞在这里起不到任何作用,浪费口舌而已,增加笑料而已。

给云水宝贝送花!  发表于 2010-12-8 18:24
回复 幻真道人 的帖子

请问幻真:
1、您的修炼目标是什么呢?
2、您目前的修炼水平如何呢?
3、您采取的修炼方法怎样呢?

心里话:我喜欢广交朋友,每个朋友都是一面镜子,都可以从中照出自己的问题。大家可以互相切磋,探讨学习。我本是无神论者,但最近这几年发生在我身边的事情真的让我感觉到吸引力法则的作用和因果循环的作用,让我明白万事万物一定有个造物主,我们只是活在造物主的道中,要么开心幸福,要么伤心失望。总之,一切都是定数。

雪峰的文章《幻真道人不要泄气》是鼓励并刺激你在这里猛烈地反对他,越刻薄越好。本来你踌躇满志,斗志昂扬,而且还有一片爱心,是在为大家奉献自己的观点。但没想到雪峰竟然认为您泄气了,还装模作样的鼓励您,一个斗志昂扬的人怎么会泄气呢?这不是故意在糟蹋自己吗?您越想越生气,于是文思泉涌,将炮火对准雪峰及其禅院草。尽管您已经压抑了您的愤怒,礼貌性的发出提问,但字里行间还是宣泄着对雪峰的不满,我很理解你,也很理解雪峰。感谢您的出现,让我照着镜子反思自己也曾跟您一样过。您很率真、很坦诚,只可惜我们不是同道中人。

雪峰有雪峰的使命和追求,你和他也不是同道中人。幻真,修自己的道吧,干嘛跑到人家的网络空间管别人的闲事?你可以发发帖子,表达自己不同的见解,大家可以互相交流,真的没必要劝别人放弃雪峰的理念。如果您也能写本通俗易懂的《圣经》、《佛经》之类的我也会去拜读的。放心,不会被任何人洗脑的。花香蝶自来,贬低别人抬高不了自己。我相信您不是故意贬低雪峰,而是情绪所为,但客观上确实给人贬低别人抬高自己的印象。