生命禅院

这个人说生命禅院是邪教

耐着性子都浏览了一下回复,虽然有些风往一边吹,草往一边倒的现象,但我还是想最终说一句,看到最后,我头脑中有这么个念头,生命禅院不是邪教,至少目前绝对不是,因为要是邪教那就应该够邪乎,宣传了这么多年,要是邪教,那还不得邪乎的发展几百万教众,所以绝对够不上邪教的标准
双刃剑,听过吗?通过自己的猜测就妄加评论,是一种不道德的行为。说话需要三思呀!一句话,不可能全球人的理解都一样,一句话,不同场合下,一个人的理解也有差别。望您能通读文集,全面了解,浮躁只能耽误自己。
神经病     不过也不能太怪他只是还没觉醒
{:14_553:}
只有走上帝的道的人,才能读懂上帝时刻在关爱者我们!
只有读懂了雪峰文集,禅院文集,八百理念的人才知道雪峰是人类的导航者!
幸福不幸福只有亲自去体验才有收获!
生命禅院第二家园是人类的新生活模式,是人类的福音!
导游雪峰是慈悲的,是伟大的!
所有的别人的理论理解不当都会束缚心灵,我们都是肉眼凡胎,真假有时候很难判断,也不要做判断。生命禅院是精神的家园,精神领域里的内容很容易引起争议,因为每个人感悟的阶段不一样。在俗世里,我们经常都会误会好人是坏人,更何况在精神领域。人类需要真善美的境界,能做一个明白人已经了不起了,成仙是每个人的追求,但过程比登天还难,先做个好人吧,成仙看缘分,顺其自然。
最近经常反省自己,回忆从小时候到现在的事情,都是因果规律在起作用。我自问我的心灵如何?里面的杂草太多了,认识生命禅院到现在,我才发现自己的心灵里什么东西是杂草,直到现在我才懂得什么该删除,什么该保留。我知道我此生距离成仙不知道有多遥远,也许还要轮回几世才有缘分成仙,但今世能将发现的杂草除掉已经知足了。我以前总是挑剔只言片语,玩些语言游戏,觉得争辩过别人自己很有成就感,批评别人很舒服,现在觉得自己很幼稚,多观察自己,多了解自己,懂得对自己好,才会体谅各种各样的人,才不会计较,才会包容,才会仁慈。
雪峰文集,禅院文集,八百理是给睡醒的人看的,难怪st--白天还做梦的是看不懂的!
在世外就在世外
一切透明的生命禅院不会被说成黑的!我们有事实在说话!