生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 2147|回复: 590

[已更新] 【禅院百科】禅院草是超人

[复制链接]
发表于 2020-6-15 07:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
禅院草是超人

人类社会,既不能由专制暴君和法西斯主义者统治,也不能由民主选出来的平庸之辈来管理,而应该由最文明、最优秀、最富有奉献精神和圣人思想且有钢铁般意志的超人或超人群体来领导。而目前,人类社会中能具备这些内涵的,就是生命禅院的禅院草。

禅院草知晓并坚守八百条禅院理念,八百条禅院理念,那是人类智慧的精华,是人类最高的道德体现,所以禅院草内涵深厚,人类社会理所当然地,应该由生命禅院的禅院草来领导,对此,没有商量的余地,不管人类同意不同意,理解不理解,必须服从,愿意服从的,进入生命禅院时代享受开心快乐、自由幸福的生活,不愿意服从的,属于人类文明群体中的病毒,毫不犹豫地将其净化掉。

禅院超人的目的,就是让国家、家庭解体,让宗教和政党退出历史舞台,统一全人类,并为人类制定“贤不遗野,天下一家”“道不拾遗,夜不闭户”,万物和谐,人人自由幸福的生活秩序,让禅院理念深入人的意识,最终实现大同理想。



目录

人类社会需要超人
世界应该由优秀的人来管理
重新认识尼采的超人哲学
禅院草必须成为超人
如何成为超人?

禅院超人的目的
禅院超人应具备的素质
禅院超人的手段和方法
禅院超人达到目的的途径

生命禅院导游来人间要干什么?
禅院草是啥?
其他




人类社会需要超人


首先,我雪峰是用浑沌思维,所以,当你不理解时,一定不要急于否定,就像当初当我谈到情爱是上帝赐予人类的珍贵礼品,人当充分享受情爱时许多人不理解那样。

超人哲学是德国哲学家尼采的学说,尼采由于说“上帝死了”,并因为他自身最后患精神分裂症而死,人们对超人哲学几乎彻底否定了。现在,我要把尼采重新抬出来,让我们以全新的视角认识超人哲学,并希望每一个禅院草都成为超人。

尼采超人哲学的主要内涵是:

要对一切传统道德文化进行重新审视评价,用新的世界观、人生观、价值观构建新的价值体系。超人具有不同于传统和流行道德的一种全新的道德,是最能体现生命意志的人,是最具有旺盛创造力的人,是生活中的强者。

超人是超越自身、超越弱者的人,他能充分表现自己、主宰平庸之辈;超人是真理与道德的准绳,是规范与价值的创造者;超人是自由的、自足的、自信的,是敢于挑起任何重担的,是面对任何艰难困苦而英勇战斗顽强拼搏不达目的决不罢休的;超人面对着,并知晓人类最大的痛苦和最大的希望;超人是在不利的环境中成长起来的,苦难、痛苦、磨难只能使超人更坚强,超人不是那种卑微琐碎软弱无力的人,超人是充实丰富伟大而完全的人。

人类不需要专制暴君,不需要法西斯主义者,但人类绝对需要超人。

我们看看现实,我们知道,禅院理念能给每个个人带来开心、快乐、自由、幸福,能给整个人类带来幸福,可是,在我们传播禅院理念的几年中,有多少人响应?有多少人愿意为开创生命禅院时代贡献自己的才华和智慧?有多少人愿意坚守和奉行禅院理念?没有几个!只有几十位禅院草。

每个人都在苦海中挣扎,每个人都希望别人是老实人,是无私奉献者,是圣人,而他们自己呢?他们自己并不老实,并不想服务他人和社会,只想获取最大利益,只想获取属于自己的名誉、地位、财产、美色、权势、自由和幸福。他们要么对美好的理念视若无睹,要么反过来诋毁攻击,面对这样的愚氓,讲道理是行不通的,我们讲了几百万字的道理,他们听吗?他们不听。

对愚氓,纯粹的仁慈和宽恕不仅害了他们,也会败坏了整个社会。所以,唯一的办法,就是由超人来领导他们。



世界应该由优秀的人来管理

津巴布韦目前的局面是,80%的失业率,大众不要说享受人生,连吃饱肚子都成问题,错在哪里?仅仅是穆加贝政权的问题吗?不是!而是每一个人的问题,只要我们深入进去,发现,这里95%的民众,都是天生的骗子。是偷盗抢劫者,是贪得无厌者,是想不劳而获的寄生虫,对这样的群体,民主是行不通的,道理也是讲不通的,这里至少一半的人都是基督徒,这些基督徒,只有在教堂里,集会时,才是基督徒,而一旦走出教堂,走出集会,一个个都是自私自利的家伙。对这样的人群,只能由超人来统领,否则,苦难没完没了。

与其让别人来领导我们,不如我们领导别人!

与其让野蛮愚昧无知的人们令我们伤心生气欺负我们,不如让我们使野蛮愚昧无知的人们害怕、羡慕、嫉妒。

基督耶稣当初就应该用神通,用超人意志统一人类,而不仅仅靠说教。

佛陀释迦牟尼当初就应该用法力统一全球,而不仅仅靠慈悲化解。

仙人老子当初就不应该说什么“法自然”“无为”“不争”,而应该提倡“一”的道理并教导人们“守一”。

先知穆罕默德当初就应该把家庭、政党、宗教、国家消除掉,而不仅仅攻城略地抢占地盘。

马克思列宁毛泽东们大讲特讲消灭私有制实行共产主义,却把私有制最顽固的堡垒家庭留存下来导致共产主义运动的彻底失败。

人,绝大多数都是欺软怕硬的东西,都是发自内心羡慕名利地位美色权势的东西,都是吃不到葡萄说葡萄酸的东西,都是自私虚伪的东西。

大家不妨试试看,你装扮成乞丐,然后求爷爷告奶奶地乞食,这时候,你才会看到人们的真面目,哪怕是一个本身可怜的人,当他面对比自己更可怜的人时,立马会摆出一副高傲藐视的姿态和眼神,大多数人都这个德性。然后你装扮成蒙面强盗,手提一把大砍刀,遇上人,举起大刀喊:“拿命来!”这时候,哪怕是平时很高傲很傲慢的人,也会跪在地上求饶,会乖乖地把钱包首饰等献上。(想象一下即可,你可千万别真的装扮成蒙面人去试。)

我们看过抗日战争时期的一些镜头,两三个日本人就能制服几十个中国人,这些中国人平时都是窝里斗的好手,面对自己的兄弟姐妹同胞时,一个个都死缠烂打,智谋多端,当面对强敌时,一个个都是怂包。对这样的人们,不要降低自己的品位跟他们平起平坐,要高高在上,要使自己变成超人统领他们。

我们再来说说禅院内部,当有些人诬蔑诋毁攻击生命禅院,尤其是雪峰时,我的个别兄弟姐妹亲人情人连屁也不敢放一个,大气都不敢出,平时嘴上说的比唱的还好听,一旦遇事,就蔫叽巴拉,就成了一个窝囊废。我从内心瞧不起这种缺乏骨气的人。

我要提倡的是,尽管生命禅院不是政治组织和宗教组织,但我们是兄弟姐妹亲人情人,那么,不管我们中的任何一位兄弟姐妹被人欺负,先不要去分析谁对谁错,先全体出手把欺负我们兄弟姐妹的人撂翻再说。唯有如此,生命禅院才会积聚强大的势能,才会有威慑力,才会成呆若木鸡,才能领导人类步入生命禅院时代。否则,一盘散沙,有什么用?看看穆斯林世界,谁敢说他们的不是?看看意大利黑手党,谁敢说他们的不是?看看毛泽东时代,谁敢说毛泽东和共产党的不是?斯大林活着时,谁敢说他的不是?生命禅院必须更加优越于穆斯林、黑手党、共产党、毛泽东和斯大林。

国家不应该存在,谁最文明,谁最智慧,就应该由谁来领导各地区和人类。我问过好多底层的津巴布韦人,“是白人管理的时候生活好,还是你们自己人管理的时候好?”百分之百的回答是:白人管理这个国家的时候生活好。

我就需要这种局面和结果。实践证明,殖民主义是正确的!民族独立,国家独立是人类文明的一种倒退。

现在,我们再来看希特勒,希特勒的主导思想是正确的,那就是统一世界,由优秀的人来管理人类。至于希特勒采取了什么方法,采取了什么措施,那是次要的。

生命禅院的禅院草不属于任何一个现有的民族,而是一个全新的,由上帝之道武装起来的新型民族,是人类史上最优秀的民族,世界,就应该由这个最优秀的民族来管理和领导。由这个最优秀的民族来净化人类,净化地球。

我们是新型人类,我们是超人,面对困难,我们毫无所惧,即使面对死亡,我们脸不变色心不跳,眼睛直勾勾地看着你,看你怎么办!“炸了我吧!”你要是炸不了我,但你拿起来了炸弹,那么,我会炸了你!



重新认识尼采的超人哲学

许多人慨叹世道不公,喊有什么用?!这种喊叫存在几千年了,世道公了吗?韭菜割了一茬又一茬,就像贪官腐败前赴后继,叫喊不满有什么用?!抱个原子弹去炸!炸不了是吧?那就跟世道同流合污算了!不愿同流合污?那就来改变它!而不要过嘴瘾。

怎么改变?用生命禅院理念来给人类制定社会运行程序——结构。我们自己,首先要进入这个结构,来试验和完善这个结构,这就是建设生命绿洲(原第二家园)的主要目的之一。

我们再来看提出超人哲学的尼采,我试着进入了尼采的思维,才发现世人误解了他。

首先,尼采25岁就被聘为瑞士巴塞尔大学的古典语言学教授,这证明他天资聪颖,属于天才人物,他的思维肯定不是混乱的,他的头脑是很清晰的,他提出在传统价值观全面崩溃的时代,人如何重新确立生活的意义。

我们现在知道,人类的许多传统价值观、人生观、世界观是错误的,颠倒的,是不符合上帝之道的。

尼采一百多年前就高喊“重新评估一切价值”!他看到了传统价值观的问题和弊病,所以,提出要重新评估。他这是站在了遥远时空点上来看待现状,犹如我站在千年界的坐标系和坐标点上看现在的人类价值观一样,所以,尼采是超前的,他提出超人哲学,期盼人类中出现一批超人来改变当时人类的价值观、人生观和世界观,这是非常正确的,希特勒就是尼采超人哲学的信奉者和实践者。

为什么尼采大喊“上帝死了”,其实,在尼采的内心,上帝依然是存在的,他只是强调人们不能只靠上帝给我们解决所有问题,而应该发挥主观能动性,发挥人的意志来主动解决人类面临的问题,当人们依旧祈祷上帝而无所作为时,他急了,他干脆说“上帝死了”,要人们依靠自己。此外,尼采是反对基督教的,是不承认《圣经》中的上帝的,所以,这也是导致他说“上帝死了”的原因之一。

尼采为什么最后得精神分裂症而死?主要原因是长期得不到人们对他思想的理解,无法忍受长时间的孤独而造成的,并不是认识不清和自我矛盾导致的,当然,还有一个原因,那就是他不应该说“上帝死了”。

当然,我们不能全盘吸收他的观点,尤其是不能采用极端措施,我们只吸纳他的“超人”之说,因为人类走到今天,必须出现一批超人来收拾局面。

这篇文章就写到这里,可能会吓着大家了,新视角有点怪异,希望你先保留自己的看法,我们慢慢分析。



禅院草必须成为超人

由禅院理念武装起来的禅院草,不是普通的人,而是超人。

我们的大老板是上帝,由大老板做后盾,由基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德指导我们,我们就是地球上最文明、最优秀、最理性、最智慧的人。

未来人类,由禅院草领导和管理,靠谁都靠不住,靠联合国行吗?靠美国、中国、日本、德国、英国行吗?靠基督教、佛教、伊斯兰教、印度教等宗教行吗?靠这个政党那个政党行吗?靠几个灵性大师,靠几个修炼导师和团体行吗?都不行!惟有生命禅院行!惟有禅院草行!

所以,每一位禅院草必须成为超人,成为一个个总统。

为了给人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”风调雨顺,万物和谐,人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代,我们当仁不让,所有势力都必须给生命禅院让路,所有人,都必须按照禅院草所指导的方式生活,世人理解的,执行;世人不理解的,强制其执行,没有讨价还价的余地。

人类受苦受难几千年了,这样的日子再不能继续下去,现在,从我们禅院草的手中要诞生出一个新世界、新时代、新生活、新方式来。

生命禅院总体与禅院草个体之间就是变形金刚的关系,禅院草合起来,就是一个巨型金刚,禅院草分开,就是一个个可以独立运行的小型金刚。

现在每一位禅院草都必须是雪峰,在生命禅院里面,由雪峰继续给禅院草导游,在生命禅院外面,禅院草就是世人的导游,目前的五百位禅院草就是五百个雪峰。

我们将生命禅院理念整理出800条,这800条不仅是禅院草的人生观、生命观、价值观和世界观,也必须是全体人类的人生观、生命观、价值观和世界观,我们要把这些观念推向全球。根据意识、结构、能量三要素,禅院理念就是意识,同时,我们要根据这个意识创造出相应的结构来,没有结构,能量无从附着。

仅仅有好心是不行的,还必须有好的措施和方法,佛教、基督教的历史证明了这一点,佛教基督教只有好心,但没有设计出好的措施和方法。要达到开创生命禅院时代的目标,靠武力是行不通的,德国、日本等第三帝国的垮台就是实证;靠一个阶级推翻另一个阶级的暴烈行动也不行,世界共产主义运动的失败证明了这一点;靠政教合一的强权统治扩张也行不通,伊斯兰世界的现状证明了这一点;靠辩论来辩论去投票形式的民主也行不通,联合国美国等的状况证明了这一点。既要有统一意志,又要使每个个人心情舒畅,这才符合禅院理念。

面对一盘散沙的人类,我们如何使人们走向意志统一?首先,我们要明白,未来的人类时代百分之百是生命禅院时代,这是不依人们的主观意志而在发生的客观变化,任何人、任何组织、任何国家都阻挡不了这个发展趋势,对此,我们禅院草推波助澜即可。

我们不用刀枪武器,不用到战场上去战斗,不用去流血牺牲,不用去吃苦受累,我们以玩“过家家游戏”的方式来实施。静静地坐下来,或站着,或躺着,或坐着来进行,不用出门去打斗,将隐患消灭在千里之外,清扫病毒于无形之中。

正,邪亦正;邪,正亦邪。

只要我们坚守禅院理念,只要我们的所作所为是为人类开创生命禅院时代,那么,不论我们怎么做,都是正的,都是正确的。

本文的主题是我们现在必须是超人。自己出苦海,并把人们从苦海中救出来,不成为超人,我们自己就是泥菩萨过河——自身难保。



如何成为超人?

就从身边开始,让自己周围的人,与自己打交道的人都逐渐地,身不由己地按照你的意志(生命禅院理念)生活,遇到障碍,想法清除。不要让任何事物挡住你的路,想象自己开着一架飞机,对准障碍,撞上去!(记住,不要有形的,而要无形的。)

对善良、诚实、淳朴、勤劳、守信的人,要给予最大限度的自由和幸福,对那些邪者,实施最大限度的强制。对正的,要用正法;对邪的,要用邪法。对正的千万不要用邪法,对邪的千万不要用正法。

对自己的亲人们,用哄功,哄他们天天开心,并用最大限度的耐心等待其转变,千万不要争吵,对抗,多做点家务活,尽心了心,尽快偿还债务,让自己内心无愧,这样,一旦机缘来临,我们就可以随时启程前往仙岛群岛洲。

记住,人生只是生命在人间的一次短暂旅行,我们只是在玩游戏,把一切纳入我们的游戏之中来玩。



禅院超人的目的

人类社会,既不能由专制暴君和法西斯主义者统治,也不能由民主选出来的平庸之辈来管理,而应该由最文明、最优秀、最富有奉献精神和圣人思想且有钢铁般意志的超人或超人群体来领导。而目前,人类社会中能具备这些内涵的,就是生命禅院的禅院草。

禅院草知晓并坚守八百条禅院理念,八百条禅院理念,那是人类智慧的精华,是人类最高的道德体现,所以禅院草内涵深厚,人类社会理所当然地,应该由生命禅院的禅院草来领导,对此,没有商量的余地,不管人类同意不同意,理解不理解,必须服从,愿意服从的,进入生命禅院时代享受开心快乐、自由幸福的生活,不愿意服从的,属于人类文明群体中的病毒,毫不犹豫地将其净化掉。

禅院超人的目的,就是让国家、家庭解体,让宗教和政党退出历史舞台,统一全人类,并为人类制定“贤不遗野,天下一家”“道不拾遗,夜不闭户”,万物和谐,人人自由幸福的生活秩序,让禅院理念深入人的意识,最终实现大同理想。

善良、勤劳、诚实、守信的人应该开心快乐、自由幸福地活着,如果善良勤劳,诚实守信的人活得不开心、不快乐、不自由、不幸福,那么,这个社会就是不道德的,这个社会的运行程序就是魔鬼撒旦的程序,人类社会几千年的历史证明,人类一直是由魔鬼撒旦及其代理人统治的,现在,上帝的王国要降临,过去的一切人生观、生命观、世界观和价值观必须全部废除,由生命禅院理念替代,由禅院超人来实施并管理。

禅院超人,首先要知晓八百条禅院理念,这是成为超人的基石,没有八百禅院理念作基石,是成不了超人的,那叫野蛮莽汉,一旦明晰了禅院理念,就是超人。



禅院超人应具备的素质

心中只有上帝,只为上帝服务,也就是只为大老板负责,只走上帝之道,不走神佛魔妖之道,不走人道。凡一切违背上帝之道的东西,推翻它!消灭它!

不要国家,不要宗教,不要政党,不要家庭,凡一切维护国家、维护宗教、维护政党、维护家庭的东西,推翻它!消灭它!

唯有我是对的,不管你是谁,请你按照我的意思执行!(每个禅院草都应该这么想)要么你听我的,要么分道扬镳,我决不按照你的意思委曲求全自己。

我的话,你理解,得执行;不理解,也得执行,休想让我服从你的意志。

不要跟我辩论,因为我是禅院草,我天生是正确的,你天生是错误的,在我面前,闭上你想辩论的嘴。

面对威胁和死亡,坦然一笑,毫不恐惧,因为我是死不了的,我有神光护体,佛法护照,上帝庇佑,意志如钢,威胁和死亡奈何不了我。

别惹我!别让我生气!我会加倍报复,加倍复仇,上穷碧落下黄泉,决不放过你,决不饶你,因为你惹我生气,因为你欺负了我。

生,还是死?要生,跟我来!要死,离我去!



禅院超人的手段和方法

法无定法,千变万化,只要我成功胜利,只要达到我的目的,只要世界围绕我转,为达目的,任何手段和方法我都会使用,正,邪亦正。但我非常精明,非常智慧,凡事我先保护好自己,在自己的生命和安全有保障的情况下,我才出手,我才不跟你决斗,我才不跟你打架,我才不跟你明争,我才不跟你暗抢,我要把一切运作于无形之中,让你防不胜防,让你摸不着边际。

不易中变易,变易中不易,我没有任何规则,我只跟上帝讲信用,只跟比我强的人讲信用,只跟善良、勤劳、诚实、守信的人讲信用,不跟庸人、浑人、俗人、野蛮愚昧无知的人讲信用,我随时变化,虚虚实实,真真假假,走上帝的道永远不易,为人类开创生命禅院时代永远不易,我要前往仙岛群岛洲的信心和意志永远不易,其他的,随着时空变化,随着环境变化,随着人的变化而随时变易,不会头脑僵化死板硬套吊死在一棵树上。



禅院超人达到目的的途径

禅院超人犹如雄狮虎豹,既能相互协作配合,又能独立驰骋挥洒,超人之间是相互协作互助的关系,就像狮群虎群。禅院超人决不是羊群斑马群,平时群聚一起,气势似乎波澜壮阔,能压倒一切,而一旦遇到一头猛狮,就作鸟兽散,就只顾自己奔跑。不!禅院超人决不那样。

禅院超人必须以生命禅院为自己的铁壁铜墙,要依靠这个群体,要以禅院理念为行动的指南,否则,再强健的雄狮,也会淹没在狼群之中。

尼采内心的超人必然是孤独的,但禅院超人决不孤独,因为我们不是单个超人,而是超人群体,我们这些超人一起还会打情骂俏打打闹闹娱乐游戏玩耍呢!



生命禅院导游来人间要干什么

1.我是来宣讲上帝之道的。
2.我是来“收割成熟庄稼”的,是来人间寻找从天界下凡的生命和耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的真正弟子,并给他们导游前往天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲路线图的。
3.我是来实施万教归一万法归宗为人类开创生命禅院时代的。
4.我是来为人类培养超人和超人集团的。
5.我是来人间要摧毁国家、政党、宗教、民族、婚姻家庭的。
6.我是来游戏人生的,好玩的,我就玩;不好玩的,一律不玩。
7.我来自千年界,来人间只是为了履行使命最终去往仙岛群岛洲。
8.我是来与“魔鬼撒旦”达成协议的,并恢复“魔鬼撒旦”真实面目的。



禅院草是啥

1.禅院草是为人类开创新时代的人。
2.禅院草是心灵相对完美的“成熟庄稼。”
3.禅院草是经过《新时代人类八百理念》洗礼的新人类成员。
4.禅院草是敬畏上帝、坚信上帝、走在上帝之道上的生命。
5.禅院草是严格按照导游路线图行走把终极目标定位在仙岛群岛洲的仙。
6.禅院草是爱的化身。
7.禅院草是像小孩子那样的快乐小宝宝。
8.禅院草是超人。



其他

生命禅院不与任何国家、任何政党、任何宗教、任何组织、任何人合作,生命禅院实行超人哲学,即:要么你听我的,你完全服从于我;要么我听你的,我完全服从于你。听我的,一切后果由我负责;听你的,一切后果由你负责,不商量,不讨论,不实行民主。要么各做各的,各走各的道,井水不犯河水。


从生命禅院的整体层面上,文明和和谐早已成为我们的共识和践行的准则,生命绿洲的文明和和谐已经达到了理想的境界,我们实行的是浑沌管理,我们认为管理的最高境界是不管理,我们通过将每个人内心的真、善、美、爱、诚、信品质发挥到极致而后自己管理自己,家园里没有领导,没有组织机构,没有行政办公室,没有行政命令,没有一个脱离劳动的人存在,同时,我们实行超人哲学,每个人自己负责的事自己决定,自己说了算,自己承担后果,从不开会讨论,也就是“谁负责,谁说了算”。


生命禅院生命绿洲里不实行民主,而是采用超人管理哲学,即:家园的一切事务分工到人,每个人在自己负责的领域一人说了算,一切责任一人承担,一切错误和罪过一人承担。


作为生命禅院的导游,我喜欢“专制独裁”,这是我性格上的优势,也是我性格上的缺陷,我崇尚超人哲学,即要么我听你的,要么你听我的,绝不商量。所以,生命禅院的所有理论由我一人完成,任何理论,我若不认可,绝不相信和执行,生命禅院的实践活动,比如创建彻底的共产主义社区——生命绿洲,大小事务我一个人决断,一个人说了算,从不搞民主,生命绿洲的三所分院,一百五十多人,从选址、环境规划、建筑设计、人员的调配分工包括一棵树一株花种植在什么地方什么位置几乎都是我一人说了算,像我这种性格的人,天生不是合作的料,天生无法与人合作。


要当一冠禅院草的充要条件是必须严格按照导游路线图行走,为了全人类的幸福,为了全世界的和平,也为了你个人的幸福,我必须以超人哲学实施独裁专制,这不是为了搞个人崇拜和神秘化我,更不是让我高高在上将自己的意志凌驾于任何人之上,而是时代的必需。请注意,这个观点不仅对于中国禅院草如此,对全球每个国家每个民族的禅院草亦如此。所以,如果你不愿意我的独裁专制,请千万不要成为禅院草,以避免发生矛盾冲突。


面对问题,既不能以“批判”的方式对待,也不能以“求证”的方式对待。“批判”只能发现问题,但不能解决问题。“求证”只能“摸着石头过河”,很难保证能够“过河”,说不定还没走到“河中心”,就被一个“浪潮”打翻淹死在河里了。那么,面对问题最佳的方案是什么呢?答:实施超人哲学,即,由彻底无私且智慧最高者做出分析判断归纳,并指出前行的方向。记住,千万平庸者的集体智慧比不上一个圣人的远见卓识,民主是平庸者的追求,民主解决不了方向性问题。


我们要建造出人人敢说敢言的文化,禅院草人人都必须是超人,如果谁受到了委屈,受到了不公正待遇,受到了压制打击而不坦诚直言,那就不是合格的禅院草,不坦诚直言的人,要么是奸猾刁钻玩弄阴谋两面派之人,要么是窝囊废,绝对不是老实人。


我们都是超人,超人只有勇往直前,任何力量催不垮我们,我们的内心有一种强大的力量,上帝与我们同在,神耶稣、佛释迦牟尼、仙人老子等与我们同在,我们禅院草绝对不会崩溃。


面对纷繁复杂众说纷纭迷茫难辨关头,不左右摇摆,不人云亦云,大度从容,乐观积极,点亮心中神灯,敢于以超人气概和作风率领人们走出迷途,创造出理想未来。



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-3-29 15:52 , Processed in 0.045698 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表