生命禅院

我给你们打的款你们收到了么

感谢您在自己的时间和经济也不宽裕情况下,还关注并金钱上尽自己的所能来支持生命禅院。
感谢752127188朋友的 热心帮助!
由衷地感谢你!
感谢752127188朋友,祝福你!
你好,能否站内信告知我打款银行及金额,便于我这里核对记录,谢谢你的一片宝贵心意!
虽然截至目前还不清楚是否真的收到,但是你这份心意已经让我觉得非常感动!谢谢!
童童 发表于 2014-5-2 07:39
你好,能否站内信告知我打款银行及金额,便于我这里核对记录,谢谢你的一片宝贵心意!

工商银行,姓名颜莉,金额1200减去手续费6元为1194元,太少了都不好意思说
云水生涯 发表于 2014-4-30 15:14
感谢您在自己的时间和经济也不宽裕情况下,还关注并金钱上尽自己的所能来支持生命禅院。

QQ上的留言我看见了,我和2888不是一个人,他是男孩,俺是女孩,另外别在QQ上留言了,让俺老公发现了,我是瞒着他的,没让他知道
752127188 发表于 2014-5-3 18:02
QQ上的留言我看见了,我和2888不是一个人,他是男孩,俺是女孩,另外别在QQ上留言了,让俺老公发现了,我 ...

明白并理解,拥抱你!

为我的冒失向你道歉,请原谅!

希望你保持平衡,开心快乐,“万般皆游戏,惟有性命真,”在生活中游刃有余,你的财宝在这里,这里就是你心灵的家园,你的未来也会在这里,祝福!