生命禅院

开心一刻

她攥紧双手对我说:哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。
我对她轻蔑的笑了笑,说:两个。
她听完松开双手大声的喊道:错啦,是一个!
楼主热帖
生病的儿子:“打针前为什么要擦棉球?”
父亲:“那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打针就不疼了。”
儿子:“可是我还是疼呀!”
父亲:“那是因为你屁股的酒量太大了!”

这父亲肯定是酒鬼。  发表于 2013-10-27 09:55
小姑娘指着晨练的老人问:为什么他们能天天到公园来玩?
奶奶:因为他们是退休人员。
一天,爸爸问女儿:你长大当什么?
小姑娘:退休人员。
老师常在课堂上教育大家说,当看到别的不足和不幸时,千万不要嘲笑。
一天,小明对老师说:“今天校园里有一个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没有笑.”
“你做得对.”老师表扬道,“是谁掉进了水坑里呢?”
小明答道“是我.”
学课,老师在指导学生解答应用题。
师:“学校买粉笔用了60元,每盒粉笔2元,学校买了多少盒粉笔?”
生:“30盒。”
师:“这30盒粉笔是怎样来的呢?”(想引导学生列式)
生:(大声地)“买来的!”
学生:“这道题我已经做了6遍了。”
教师:“很好,以后要继续这样。”
学生:“可是我这儿有6个答案。”
六岁的儿子说要娶隔壁小姑娘。我说:“你们认真考虑过了吗?”
儿子: “当然!”
我又问:“怎么去上学?”
“我们都有自己的自行车。”儿子说。
他回答了我的所有问题。最后我问儿子:“结婚了有孩子怎么办?”
儿子: “我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”
两个小同学在一起走路,一个问:“你今年多少岁啦?”
另一个回答:“我今年9岁。”
问的那个孩子得意地说:“那有什么了不起。再过两年我就比你大一岁了!”
我带五岁的小弟去看电影,银幕上突然出现男女主角亲热的镜头:他们把身上的衣服一件件拋到床下。我紧张地转过头去看小弟的反应,不过情況并没有我想像的糟糕。
只见小弟不服气地说:“哥!为什么他们可以乱丟衣服我就不可以呢?”
课堂上心不在焉的小明被老师点名提问。“为什么不回答,我提出的问题很难吗?”
小明:“老师,你的问题我懂,是答案把我难住了。”