生命禅院

求教众仙草

动物,

狗,

的跳虫

在我身上,

都长伴我2个月了现在还没好啊,

它们,,
每天都在,,吸

我身上的血,,

,我一直是按仙佛的教法,修身心,虽然自心一不小心就时时生邪念,,

用一般的方法,清除不掉,,,啊,,

最近几天,都头晕得很了,,,,
难道是我以前造作的什么大业过啊,,
,,,各侠大侠们,帮帮我啊,,

佛法无边,,,怎么能够帮我,,

解除痛苦啊,,,,

很无语啊,,

今天做梦,,

好像快要死了,,,

就那和睡觉一样的平躺道,,在一个黑暗的虚空,像顺流而下的,小船一样,,

在那好像无边无迹的,,黑暗中,漂流,,,

醒来时,头好晕,,,,
楼主热帖
向上帝祈祷、忏悔自己累世以来所造种种业债,改变自己的心态,意识决定存在。
天助自助者。信靠自己,信靠上帝!{:em04:}
改变自己的心态,意识决定存在。
身体,有病,心态好了,也无法驱除,,,

虫子啊,,,

这是外在的东西,,在,,,我身上,

不是我自身生出来的,,,
古道边,如果你认为让虫子咬就是发慈悲,那你就继续发慈悲吧。。。。。
找个山泉瀑布,冲澡,脱掉衣服扔掉,换一件新的,
头发胡子剪短,心想自己没冲以前肮脏透顶,被瀑布创刷后洁白如玉,
心想只要坚守禅院理念,上帝会为自己做主。
如果还没有清除,请发大愿,不管是天上的地上的,那个魔灵听好了“谁要是再侵犯我清纯的心灵,总有一天会让他万劫不复,让他灵魂销永远毁于宇宙间”上帝为我做证,说到做到。
当然,如果你前世欠谁的,那你就忍吧,忍够了,业也还了,是好事
古道边朋友,既然你敬畏虫子这样的生命,那你自己也是一个生命,你怎么就不敬畏呢? 你还是没有完全按照佛法做事、做人
就是把虫赶走而已,简单得很嘛,平时注意自身卫生和居住环境干燥卫生就差不多可以了,若养了狗还得注意它的卫生。详细方法如下:
1、给自己居住的环境来个里里外外彻底的大扫除,别放过死角,按照5S原则进行打扫,以后也这样进行整体环境保养。床单被子一类全部洗了,在太阳底下暴晒一顿,把衣柜里的干净的衣物也全翻出来在太阳下暴晒一顿,把衣柜也弄干净干燥。在衣柜里放上防虫的樟脑丸,最好用卫生纸轻轻包一层。地板和台面想弄得更干净点,可以消消毒,在药店买瓶84液就好。
2、给自己来个整体大扫除,身体和头部分开来洗,先洗头,把樟脑丸打碎,泡在盆里的热水中,常规用洗发水洗好头后再在泡了樟脑丸的热水中泡一次,泡几分钟应该可以了,不放心的话再把盆中的碎樟脑颗粒洒在湿湿的头上,再戴上封闭的浴帽,把整个有头发的地方全罩住,再戴个十分多钟都可以。完后再进行一次常规洗发水洗头,多用清水漂几次,洗干净(洗头的方法小时候见过,也不知适不适合您,应该确保您是身体健康只是受虫困扰而已,不然有过敏也麻烦)。洗身体嘛,我不懂了,自己看着办,反正目的得把虫赶走才行。只供参考啊,我又不专业不负责任的哈。最好还是到医院挂个小门诊,找医生最好,它们更专业点,这压根是小儿科的小儿科几下就搞好了。重点还是平时多注意自身及居住环境的卫生就好。
3、若养了狗,也给狗用类似洗头的方法洗一次澡,也得把它的居住环境弄干净点,可能宠物店的更专业点,求助它们好了。
1.那么他们都是生命,是生命就有意识、有思维,先跟他们交流,告诉它们你不想伤害他们,请他们在某个时间段里离开,因为这里不是他们应该生存的地方。

2.就像9楼说的把自家的环境卫生搞好,只有低等生命才住脏乱差的环境(有虫子已证明环境不够卫生)

3.每天向上帝祈祷忏悔自己的罪恶。