生命禅院

好喜欢今天家园里的英文课

阡陌 发表于 2013-3-11 17:12
哇,跟我一样一样滴,我也超级喜欢双胞胎姐妹呢,学起来也会非常带劲哟。
四分院有同心草教我们 ...

同心同意同学习、顽皮调皮什么皮?我忘记我是什么皮啦..没法自报家门啦!还望仟佰仙女别介意。
阡陌 发表于 2013-3-11 17:12
哇,跟我一样一样滴,我也超级喜欢双胞胎姐妹呢,学起来也会非常带劲哟。
四分院有同心草教我们 ...

爱你爱你真爱你、仟佰美女最美丽X9999千百朵花表其意、仙花配仙女、鲜花更美丽..人更不用提...臊了一个大红脸。红了半边天!
便宜有好货 发表于 2013-3-11 06:54
哇!英语课我也想学喂~把世界各国的语言都学会,用世界各国的语言大声的告诉这个世界..我爱它,。。爱它的 ...

不嘛!我学会了英语可能还听不懂喜鹊的言语,我要学会猫语、狗语、喜鹊语……等等一切语、大气大哥到时候小弟我给您当翻译哟!嘻嘻化作你心仪的美女亲你!下一个亲你的美女可能...
学英文了-------
好羡慕啊!:D
开心~!稀饭~!
我也想学英语呢
这么好的分享,我也从中学习了几个新单词。谢谢美仙女
云水生涯 发表于 2013-3-11 08:45
一会儿觉得你是个童心未泯的老顽童,一会儿又觉得你是个萌萌的娃娃,一会像小帅哥,一会像小美女,还真看 ...

咿呀~您让我感觉到自己的价值、能扮演这么多角色、有你的鼓励、视死如归、无怨无悔!我若通晓喜鹊语,第一个教你~让你的身边喜鹊成群、喜事惊人!喜气洋洋、欢天喜地...嘻嘻,。。
家园有葱茏爱恋真好,她们的英语好棒,我也特喜欢