生命禅院

申请成为禅院草(灵霄子)

回复 39# 心之印

{:8_400:}幸会啦
回复  心之印

幸会啦
灵霄子 发表于 2010-9-8 18:42

好啊好啊!也让灵霄子在获得生命签证之时来一个热身,感受一下哈。
心之印 发表于 2010-9-8 18:24

灵宵子的身早就热了,现在是体验热身后的乐趣,现正处在升温的过程中。
回复  文文

您这话可算说对啦 哈哈 知道不 您的头像图片不久前俺刚编辑到博客里 嘻嘻  同频默契  ...
灵霄子 发表于 2010-9-8 18:26

呼呼。。。。这头像现也只是暂时被文文引用了。。。不是文文的哈。。。是大家的。。。不过说同频妙不可言倒是真{:em01:}
回复 44# 文文

呵呵 是啊 图片的美是大家共享的 其实你拿来一用也未尝不可啊 呵呵 我的也是哦 大家所看到的只是美的意象 产生美的享受哦 我们只不过是起到了发扬美的作用不是么
可爱的灵宵子,为你祝福,祝你心愿达成
呵呵,热烈欢迎灵宵子早日回到精神和心灵的家园,只有来到生命禅院才会找到真正的开心快乐噢。。。。{:em04:}
祈盼灵霄子早日回归精神心灵家园,为你祝福{:8_433:}
祝你心像事成{:em01:}{:em01:}{:8_415:}
祝福灵霄子早日回归心灵家园{:8_400:}