生命禅院

猜猜这说的什么

明日夕阳 发表于 2013-5-19 15:30
没关系的,姐永远是姐,永远是走在弟弟前面的,您比我会生活,生活简简单单是最好的。可不像我,永远再找 ...

是呀,认识和了解自己非常重要。但话又说回来,寻找真正的自己哪有那么容易呢。

唯有当自己融于道,与道合一,与上帝的意识合一,天人合一,达到自洽之时才可以寻找并了解的。

所以,要在人间找到真正的自己,那是不可能的。

明日夕阳 发表于 2013-5-19 15:31
那您有生气的要打架的时候没?那就是第二种

生什么气吧,你骂我王八蛋,我都觉得好玩。因为你无法定义我是什么。

还有打什么架呀,我可怕疼。。你要打我,我就跑掉。让你打不着。还有更不会去打人,因为我是熟女。

玩玩 发表于 2013-5-19 15:24
找不到北的你。

原来这么简单!

谜底是,找不到自己的感受!写首句子表达这种感受吧。“脑袋空荡荡,心中无是非,身外全清净,万物合为一。”
玩玩 发表于 2013-5-19 15:35
是呀,认识和了解自己非常重要。但话又说回来,寻找真正的自己哪有那么容易呢。

唯有当自己融于道,与 ...

是啊 ,当你找到自己背后那个真正的自己的时候,可能就是佛的境界吧
明日夕阳 发表于 2013-5-19 15:39
谜底是,找不到自己的感受!写首句子表达这种感受吧。“脑袋空荡荡,心中无是非,身外全清净,万物合为一 ...

原来你姐姐我的猜对了呀。

那你不好好奖赏姐姐什么呢。真不够大方或外加善解风情。
玩玩 发表于 2013-5-19 15:37
生什么气吧,你骂我王八蛋,我都觉得好玩。因为你无法定义我是什么。

还有打什么架呀,我可怕疼。。你 ...

姐姐是属老鼠的吧,一打就跑?我是属猪的,不会跑的,当然,杀我的时候肯定是会跑的。
明日夕阳 发表于 2013-5-19 15:46
姐姐是属老鼠的吧,一打就跑?我是属猪的,不会跑的,当然,杀我的时候肯定是会跑的。

干嘛去属于动物层呀,要越活越向上,不往动物层属于。。
要不,白活一遭了。
玩玩 发表于 2013-5-19 15:41
原来你姐姐我的猜对了呀。

那你不好好奖赏姐姐什么呢。真不够大方或外加善解风情。

姐,不如把我给你好啦!想想我身上几斤肉还能卖几个钱,虽不多,起码还能给家园填几个瓦块呢{:8_458:}
明日夕阳 发表于 2013-5-19 15:39
谜底是,找不到自己的感受!写首句子表达这种感受吧。“脑袋空荡荡,心中无是非,身外全清净,万物合为一 ...

找不到自己了都,与万物融为一体了呀!
明日夕阳 发表于 2013-5-19 15:51
姐,不如把我给你好啦!想想我身上几斤肉还能卖几个钱,虽不多,起码还能给家园填几个瓦块呢{:8 ...

你不是禅院草,这样给我收受不起呀。

逗你玩的,不要压力吗。还哭了呢,这纯情少男。