生命禅院

就《宇宙时空篇》与风语先生交流

最敬爱的导游您讲的多好啊!{:8_400:}{:8_400:}

我对导游最为敬佩的是那种毅力和气度------风语祝福你
风语 发表于 2012-4-26 23:08
导游好!
首先感谢导游的理解。导游之抬举不敢受之。风语来禅院论坛并非闲得无聊,也非找不到人说话、更非 ...

真实的人!送你六朵花!{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}
导游好!
首先感谢导游的理解。导游之抬举不敢受之。风语来禅院论坛并非闲得无聊,也非找不到人说话、更非 ...

心与心的交流,多好,风语兄如此丰富的阅历,如此高的才学,不来生命禅院玩这场游戏可惜了,人生得一知己足矣,相信风语兄在生命禅院能找到无数的知己。在生命禅院温暖的情爱海洋里,坏脾气估计也会消失无踪的,勤劳善良纯朴守信的人聚在一起,就能创建出美好的家园,在上帝的王国里,纯美的心灵都会得到安慰,祝福风语兄,或许只要向前走一步,无边美好的景色就展现在你眼前,为什么不呢?这里好多的人都希望与你携手呢!
导游好!

与风语大哥几天的倾心交流使我受益匪浅,不由自主的被大哥的学识风度和高贵的品质倾倒。相见恨晚,相交恨浅。
以我之浅薄,能有机缘和大哥这样的人在此结识交流,心中的那份欣喜,无法言表。
不多说了,再给大哥敬上三杯。{:8_411:}{:8_411:}
导游好!

风语,犹风又来了。。呵呵
没错,你的确是一个[左巴],你的这帖绝对已经印证了我对你的一个全息直觉(我通常都有我自己的个人字典,这个词自己组合的)…
又要跟你说了,很喜欢你先生!  喜欢,跟任何别的无关,只纯粹是灵魂层面之于先生的一个简单对视,中间无需其他多余的线条(即便多条细线也会觉得累赘)。。你的视角此刻也会同我一样,对吗,,,知道风语也会喜欢我,我能感觉到先生同样非常敏锐的直觉……..(人一旦非常有意识的开启自身的感知力,并且在深度与广度上不断延伸,就会变成这个人的第一思考力,这样的思考力非常快速,中间几乎不需要经过时间的过滤,是极具穿透力的,而且可以达到几近百分百的精准度……我这么觉得….)

同时,也看到先生内在受伤疼痛的部分了,希望犹风的存在可以给你些许治愈的勇气与力量,最重要的是可以相伴.一起治愈我们内在还未圆满的部分,希望先生能给与我这样的机会…与先生齐步同走天涯路,一路上会有特别出彩的风景,我猜~~~

另外,要讲的是:雪峰与风语,两位同样作为男子来说,真的是有颇许多的相应之处---人与人之间若是有相当程度的相应,难免就会“惺惺相惜”;更有甚者,若果完全相应的话,就会“一体同悲”了..),,,其中最让我喜欢与乐见的是---孩童般的率性以及十分阳刚的意志力(并且背景色是内在阴柔慈悲之大格局)。。这两种在大多数人身上很难加以深度融合的品质,在先生身上却有相当深度的融合……在先生之前,我只在一位学者型的人前面加上过“高贵”两个字---好像是8年前,一位满头银发的女士…….

(早上,干活前匆匆写的,没来得及发出去,就…现在刚吃过饭抽时间赶紧要发过去让先生看到,,没办法,见到先生这段话忍不住动了情.就又想要跟你说话了……SORRY)
导游好!

“...我对于自己的性格感到失望,我可以是很好的谈判专家,但做不好别人的朋友,尽管我很想成为别人的朋友!...”

在尘世里,就只做谈判专家好了。。大多数人没资格做你的朋友  
孩童般的率性以及十分阳刚的意志力 -- 涅灵

令人敬仰的境界!
导游好!

风语先生经历好丰富呀,官场、商场、学者文人,还能放弃这些想做个忠实内心,潇洒自在的自由人,内心是有着洒脱的天性的呢。佩服!希望先生早日成为禅院草,也好让我们大家瞧瞧雪峰的情人长啥样呀,嘻嘻!
导游好!

风语先生的心语读来好恳切呢。真好奇,想看先生写的情书会是怎样的,呵呵。