生命禅院

想采访一下【云水天涯】,急

Aaron2010 发表于 2011-8-18 15:39
就算我是“有碍”地提问,你回答一下《新周刊》的组织架构也对你无碍呀?同时也会显得先生内涵深厚,虚 ...

这个问题在此论坛讨论有其意义吗?你有问的权利,我维护;我也有拒绝回答的权利,是吧。内涵的深厚也不是以此来断定的。。。请先生明察

嘿,云水生涯有字条解释,基本定义就是这样啦。
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13970&highlight=%D4%C6%CB%AE%C9%FA%D1%C4
李逍遥② 发表于 2011-8-18 15:37
很高兴和你交流,有碰撞才有火花,我也是刚加入这个论坛,很多事情还是不懂。很好奇为什么各种信仰汇聚在 ...

“有调查才有发言权”,我想这是新闻工作者的基本要旨。先生刚加入论坛,请问你了解生命禅院吗?如不了解,就算你电话采访收效也会不如你意,建议先通读《禅院文集》和《雪峰文集》,你要的答案自然在其中。我奇怪的是: 先生刚加入论坛就火烧火燎地要电话采访云水,这不象一个有职业素养的记者。

如对你有误解之处,请先生海涵!
李逍遥② 发表于 2011-8-18 15:44
这个问题在此论坛讨论有其意义吗?你有问的权利,我维护;我也有拒绝回答的权利,是吧。内涵的深厚也不是 ...

那我就不当先生是《新周刊》的记者呐!
Aaron2010 发表于 2011-8-18 16:02
那我就不当先生是《新周刊》的记者呐!

呵呵,不可理喻。。
李逍遥② 发表于 2011-8-18 16:10
呵呵,不可理喻。。

是呀,若先生有理,理在何处?
生命禅院一切公开,您可以在网站直接进行采访,电话采访只有你和管理员知道,还是公开在网站,这样让来宾们都能够看到,也能够知晓生命禅院的一切,感谢您!

阡陌说得对。不管楼主是不是记者,生命禅院都诚心的欢迎您的到来,来者都是客,生命禅院也随时欢迎记者的采访,但生命禅院的一切都要经得住大众的考验,生命禅院的一切喜欢公开进行,我们最大的平台就是生命禅院网,如果您想采访什么可以在我们的网站把你想问的问题提出来,我们不搞神神秘秘的东西。
李先生好!我是云水生涯,很高兴你来到生命禅院,我的联系方式就是这个网站,希望就以论坛的方式采访吧。
既然是采访,就在论坛光明正大的采访吧,生命禅院一切都在阳光下!