生命禅院

原来上帝也无聊?

生命禅院带来了本届人类最后的课程,一切以最后课程为主。要认识上帝,还得看《禅院文集》的《上帝篇》。
对不起,我也没看完你的文章。
无聊等于无意义,无价值,可是大千世界是无聊之作吗?
此上帝非彼上帝也
每个人对上帝有着不同的认识,上帝对每个人都是公平的,每个人所走的路不同结果去的终点也不尽相同,正确的认识上帝,人才能找到适合自己的路,菜王朋友,我认识的上帝并非你所说那样无聊,这个世界没有错,错的只是自己,建议你用心重新认识上帝,生命禅院中会找到答案的,祝你好运.
无聊的文章!自不量力,还敢指责上帝!小心受惩!
如果上帝爷爷无聊的话,现在还哪里来的你在上网娱乐呢。朋友还得继续加油认识造物主
抬头看那星空,每个星星都千古如斯的运行,低头看这大地,每一个生物都有它特定的功能,都是大自然不可缺损的一员,再看元素周期表的一丝不苟的排列…………

我的推理:因上帝的全能与无比的智慧,所以道中没有任何废话废事废动作,如果不明白,那是我的智慧太低太低,因为人类就有几十亿,比人类高的空间已经很多,那么高于人类的智慧生命也不计其数,所以…………,,呵呵!
我感恩上帝!{:8_400:}
愿上帝给我极大的恩典,能让我匍匐在上帝的“脚下”叩拜不起!

不要把错误推给别人,不要把错误推给世界。
对不起上帝爷爷,我不该有这种想法,是我一时糊涂,我向您忏悔!

我想你所指的是<圣经>里的"上帝",而禅院所指的并非那个"上帝",只是字面上都用了同样的词,但意义上差别很大,看看雪峰文集就知道了  发表于 2011-7-30 23:03
菜王 发表于 2011-7-21 19:04
对不起上帝爷爷,我不该有这种想法,是我一时糊涂,我向您忏悔!

上帝是无比的仁慈,非常疼爱我们这些小生命,所以上帝会原谅我们的,呵呵!
祝福你!