生命禅院

问2

按照你对举起石头的定义,你的马克思主义者的问题变成了““既然说上帝全能,那么上帝能否造出一块自己不能克服引力对石头做工,将动能转换为势能?”你感觉如何?

你的马克思主义者者的问题本身就是否定的,怎么肯定?
“事物在矛盾中发展,真理只有一个,不能说即是这个又是那个。”——净世尘
既然知道真理只有一个,请问:你认识的真理是什么?在哪里?
“你不是你父母生的动物吗?”
人是动物,不是植物
——净世尘
答非所问,请你直接给出答案!
“眼睛能看不见眼睛吗?”
能,闭上眼,无光照,无光谱反射
——净世尘
能,就是说看不见眼睛了?
闭上眼,你等于没有了眼睛,与所问牛头不对马嘴。
闭上眼,无光照,无光谱反射,能看见?吹牛去吧!

看了净尘世的两个提问,我觉得只要信,那么就坚信,不怀疑上帝,不受他人的影响,向生命禅院迈进,这样你会看到更好的风景。

如果一味地坚持自己有限的见解,以为自己的智慧有独到之处的话,也许你永远找不到真理。

祝愿你在生命禅院玩得开心快乐。{:8_400:}
犀利痛快!
雪峰!
回复 净世尘 的帖子

与其讨论“上帝能否造出一块自己不能举起的石头”,不如先去了解一下上帝之道。
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... display&fid=107
真理是要自己去寻求的,你这样一味的辩解,永远也只是活在迷茫的世界中,建议你先读一下上帝篇再来交流吧!祝福你!