生命禅院

论坛骂过我的人给你们的话....

什么是真正的爱?

让我们来感受一下上帝是如何爱我们的,是如何展示他的爱的。

阳光无条件地给我们光明,给我们温暖,但是太阳并没有向我们要求什么和索取什么,也没有限制我们的自由,这就是上帝的爱。

空气布满空间,无条件地让我们尽情呼吸,却没有向我们要求什么和索取什么,这就是上帝的爱。

清风徐徐吹来,令我们神清气爽,浑身畅快,却没有向我们要求和索取什么,这就是上帝的爱。

鲜花灿烂地开放,让我们尽情地欣赏,让我们赏心悦目,却不限制我们的自由,这就是上帝的爱。

......

这就是爱的最高境界,要成道得道,要去天国,我们就应该学习上帝爱的方式,唯有如此,我们才能获得完美的人生,才能享受到真正爱的熏陶,才能体验爱的极乐。

不要以爱的名义绑架、捆绑和绞杀爱的对象。

让我们以上帝爱的方式爱亲人、爱他人、爱自然、爱社会、爱人类!      ”  

只有上帝的爱才是完整的!

落叶知秋 发表于 2011-2-20 18:58
{大气}禅院元老.....7,原来你是个无知+偏激的角色。真是可悲+遗憾啊。鄙视你这种人。

“不要因为自己看了两篇文章...就什么都懂了......还早的很.... 自以为是的爱....”这句话原封不动送回给你,下面一段话修改一下也送给你:

“从前有一个小灵魂,它知道自己是黑暗。但是我每天都身在黑暗里面...而且我周围全是黑暗....我怎么才能知道自己是黑暗....将光召到身上。 祝福光  祝福爱我的人....”

想想看,这样是不是也有道理?

存乎一心 发表于 2011-2-20 21:20
落叶知秋,你好!
看到您很是认真地发了很多帖子,面对您的认真,我也认真地回复一番如下:
1.永记一个基 ...

我的观点与存乎一心基本同频,就多一点:活该!

活该,就是么样活就该是么样。我活该,你活该,大家都活该,呵呵!  发表于 2011-2-21 19:37
佛氏门中有求必应,求之不得返观自照
落叶知秋,你好!
看到您很是认真地发了很多帖子,面对您的认真,我也认真地回复一番如下:
1.永记一个基 ...

给兄弟敬酒!{:8_411:}

谢谢普普大哥!我喝了啊!  发表于 2011-2-21 19:38
有个性,但不要执着
落叶知秋,你好!
1.永记一个基 ...

回的好!

谢谢!你好,我好,大家好!大家好才是真的好!呵呵~  发表于 2011-2-21 19:38
回复 存乎一心 的帖子

平静的存乎一心,你的真诚、谦卑、宽容会让更多的人醒悟的,

谢谢白云天的鼓励!白云缭绕的蓝天让人心舒畅,呵呵  发表于 2011-2-21 19:42
这才叫大气!
落叶知秋,你好!
1.永记一个基 ...

存乎一心的确回的好!

shaoaonv 兄好!发现“好”的心才是真的好!呵呵  发表于 2011-2-21 19:44