生命禅院

答复李云翔“一些乱七八糟”问题

精彩的回答,圣人的思维!
感谢导游的简单又详细的讲解!
感谢导游的回答,ME又受益了!{:8_420:}
谢谢导游的答复,受益了!
谢谢李云翔,谢谢导游。{:8_389:}
感谢导游的回答,ME又受益了
生命禅院是人类最后的课程,凡人类几千年来难以理解,和难以解决的问提,到生命禅院一问便知。{:8_400:}
非常感谢雪峰老师的耐心讲解和回答,非常荣幸,没想到真会回答我的问题,感激不尽,祝雪峰老师永远开心快乐
大雁说的好:“我的经验是,首先把自己变简单,无条件的接受禅院的理念,《禅院文集》都详细的不能再详细的说明了,今天去哪儿都找不到如此简单的回家之路,前提就是一个字“信”!两个字“坚信”!!三个字“非常信“!!!”
《禅院文集》就是我们现代人的“经书”,是上帝给我们的礼物。通过认真学习深入领会,感觉自己变成一粒微尘遨游在浩瀚的宇宙中,跟着导游感受千年界\万年界\仙岛群岛洲的万种风情,仿佛置在其中。。。。。。我是幸运的。
感恩上帝!感恩雪峰导游!让我找到了回家的路。我要认真的学习,严格按照八百理念去做人,做事。{:8_435:}
回复 姜大雁 的帖子

看到你的进步我很高兴,既然信了就要行动啊。没有行动永远到达不了目的地啊。小妹妹加油 啊