生命禅院

我的前提是上帝之道,然后才是生命禅院

亲爱的southjane,
你已经走进了生命禅院,
只要你不断学习验证禅院理念,
相信你肯定是我们中的一员。
上帝之道博大深远,
雪峰就是在解说上帝之道的内涵,
同时也在行使上帝的意愿
开创一个生命禅院时代。
{:8_411:}
感谢!感谢!
欢迎southjane走进生命禅院,祝福你能成为我们中的一草{:em01:}
祝福有缘人!{:8_400:}
你好southjane!

我是雪峰,来到生命禅院,请不要有任何顾虑和担忧,这里不强迫人丝毫,一切都按照自觉自愿进行,只要禅院理念能给你的人生和生活带来开心快乐自由幸福,就是我的心愿。
生命禅院的主要宗旨就是走上帝之道,所以,你的前提是上帝之道与禅院理念吻合,你是正确的。
很抱歉,由于最近建设第二家园的世外桃源相对忙碌,许多帖子难以读到,没有回复,冷却了你的心和情,在此请求你海涵。
下面两段发给的导游的消息,导游也没看,转到这里,大家看,估计导游也看得见。

9月9日的:雪峰您好,我 ...
southjane 发表于 2010-9-12 18:02

信心是建立在事实、科学、逻辑、灵觉上面并不断实证的结果,请你不要着急,“若将天地常揣摩,妙理终有一日通,”随着认识的深入,我相信你会建立起百分之百的信心的。
southjane 2010-9-12 17:39  

尊敬和亲爱的雪峰,我如何能走入生命禅院?我看不清我的过去和现在,我看不 ...
southjane 发表于 2010-9-12 18:03

我们过去是什么不要紧,要紧的是我们未来应该成为什么,追赶太阳一定会逃脱黑暗。我的引导你可以选择性地采纳,只要适合的自己的,就吸收,若感觉不舒服,就先放置一边,就像餐桌上的菜肴,选择适合自己胃口的吃。
还有一小段
southjane 2010-9-9 11:23  

如果我想为禅院做点贡献,我能做些什么,我可以做些什么?
southjane 发表于 2010-9-12 18:04

我从来不直接要求人具体做什么,每一个人都与众不同,我的建议是随性而动。
再问一个问题,禅院的文章和理念,没有特别说明不要转的,是否可以在禅院之外介绍和摘转。敬请回复。
southjane 发表于 2010-9-12 18:11

在法船网上发表的文章你可以随意转载介绍,凡不让转载的都在生命禅院总院网站,那些不让转载的文章只限于生命奥秘等内容,没有任何偷偷摸摸的内容。
欢迎southjane ,祝福southjane {:em01:}{:em01:}{:em04:}{:em04:}