生命禅院

求教众仙草

找个山泉瀑布,冲澡,脱掉衣服扔掉,换一件新的,
头发胡子剪短,心想自己没冲以前肮脏透顶,被瀑布创刷后 ...
genzhang 发表于 2010-5-11 21:48

如果是前世欠的就要努力做功偿还了(目前最好的偿还债务方式是努力参与建设生命禅院时代),忍到债务完了命也完了再转世为人吗?
动物,

狗,

的跳虫

在我身上,

都长伴我2个月了现在还没好啊,

它们,,
每天都在,,吸 ...
古道边 发表于 2010-5-11 19:20

你好,古道边!
看了你的境遇感同身受,但不知你需要什么样的帮助?
回复 1# 古道边

1、彻底清洁身体,让自己涣然一新;
2、彻底清洁居住环境,让自己住的地方里里外外干净整洁;
3、改变自己的精神状态,积极、正面、乐观、向上,如果常来法船网与大家交流,很快就会充满正面的精神能量;
4、把上帝放心中,坚定信仰上帝,坚定神佛的教诲,让心灵充满感恩和喜悦。

你的梦说明你现在状态不好,需要净心、静心,净心先从清净身体和清洁居住环境开始。
一句话,就是身、心、灵还有居住环境都要清洁干净。
{:8_395:}{:8_395:}送给你一些带仙气的花,祝愿你尽快进入清净地。
身体,有病,心态好了,也无法驱除,,,

虫子啊,,,

这是外在的东西,,在,,,我身上,

不 ...
古道边 发表于 2010-5-11 21:11

你希望别人如何帮你?
心净国土净
意识创造一切,改变自己的意识思维
转换意识,清洁环境,努力为生命禅院时代奉献自己
“心静意自流,身净病自去。”{:8_400:}{:8_400:}
朋友忏悔自己吧{:8_398:}
回复 11# 娇娇

有些人业过大,应以忍为主,其中的机太复杂,一时半会说不明白