生命禅院

幻真道人不要泄气

个人认为:幻真与雪峰都相信修行修炼可以摆脱肉体、思维枷锁,过上开心快乐自由的生活!!幻真觉得自己学到的理念可以帮助大家成佛见到自性,而雪峰认为按照他的理念修行修炼可以成仙见到自性。我只是不明白幻真为啥认为雪峰说的仙岛群岛是忽悠大家???这宇宙虚无缥缈,上帝的意识随时可幻化你想要的东西,存在与不存在,我觉得都不是忽悠。你干嘛非要打击别人的理念和思想呢??人家信雪峰就让人家信吗??修行都靠自己,你先把自己修行好,成佛了再到这里揭穿雪峰。你现在也只是一个凡人,摆脱不了衣食住行、吃喝拉撒,还要受各种限制,凭什么说相信你的理念就可以成佛过上自由幸福快乐的日子???我们不是相信雪峰这个人,只是被他的理念吸引,给不给他钱也要看我们自己心思。我们不会被任何人的任何言论控制的,雪峰教会我们运用反常思维,可以破除任何思维法力,包括雪峰自己的理念对我们也是没有任何束缚作用的。我不认为雪峰是圣人,只是觉得他是个可爱的人,他的文章你用心感受,就会发现他其实啥都没说,只是在帮助你恢复自性。用心感受,不要断章取义,就会发现雪峰的如来本性。

一日悟道,超凡脱俗!深深宝贝真棒!  发表于 2010-12-4 12:53
雪峰本来就是浑沌的,无定形。如果你意识里怀疑雪峰是骗子,那他在你眼里就是骗子,你也可以找出无数理由去证明。而禅院草认为雪峰是圣人,那他就是圣人,也有无数理由证明他是圣人。我们质疑来质疑去,他还是他,没有什么分别。被雪峰意识、结构、能量吸引的人依旧被吸引着,被幻真意识、结构、能量吸引的人也依旧被吸引着,管他那么多,一切都是浮云!!!
回复 gala 的帖子

做老师的净弄些汤汤水水胡吹海侃不着边际凭空幻想的幼儿园的东东来糊弄俺们,不招骂才怪呢,要是还这样,估计俺们这些兄弟姐妹,连骂的兴趣也没有了。
作为人,很难改变自己的结构和能量,只能从意识着手,根据修行修炼目标,来转换思维意识。比如:您想成佛,就要先了解佛的思维意识,然后将我们人的思维意识换成佛的思维意识,就可以成佛了。
方法简单,但实现意识的转变非常难,因为人的思维习惯是累世形成的,需要破除很多思维阵,潜心修行完善意识才可以做到一朝顿悟,立地成佛。
幻真道人 发表于 2010-12-5 08:44
回复 深深太平洋 的帖子

你也算是资深会员了,难道雪峰没有教你方法吗?既然你们的根本目标也 ...

请问幻真,什么是宇宙的根本?

幻真道人,求求你换个头像吧,

本来我对邓超没什么好感,当然也没什么恶感,

不过看了你借着邓超头像的发言,搞得我很矛盾,不知道是不是该讨厌邓超了,

邓超,你怎么如此思路混乱啊?

邓超,你怎么如此偷懒,不看原著,就在这儿胡乱发表意见啊?

邓超,你怎么如此的小人之心度君子之腹啊?你以为人人都象你一样,就想骗那2美元而发家致富吗?

邓超,你怎么,,,,,,?

邓超,你怎么,,,,,,?

,,,,,,,

所以,为了不殃及池鱼,求求你换个头像吧,,

OK?

让我们为了邓超的良好形象,而共同努力吧,

你也算是资深会员了,难道雪峰没有教你方法吗?既然你们的根本目标也 ...

任何讨论都要在同一个主题下进行,我是在修仙的过程中,目前还是个普通人,跟您追求的目标不同,所以也没有必要将我的修仙方法告诉你。如果我们追求的目标一致,大家可以探讨切磋,否则,您觉得有什么价值呢???
回复 幻真道人 的帖子

如果您真的具备佛的思维,您真的就成佛了。可惜根据您在禅院论坛里的言语,您目前还是个思维混乱的普通人。你看过那么多的修佛书籍,应该还没找到适合自己的方法吧,否则你不会浪费修行时间到禅院来质疑并且挑战雪峰。我觉得你是中了雪峰的思维法力,在这里胡言乱语,貌似大师,陪禅院草玩闹。

大道甚夷 而民好径,佛光相信言思行合一就是修道根本,如此则可转识、修证、行愿,圆成佛仙之道。生命禅院具体的修行方法请参看《修行修炼篇》:
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... id=102&page%3D1