和美 发表于 2009-2-17 18:31:13

“无我”是一种非常美妙的状态,洒脱、飘逸、幽静、愉悦,当“自我尽失”的时候,就能立刻感受到“心旷神怡”的极乐状态

心如止水 发表于 2009-2-17 19:22:20

无我”是一种非常美妙的状态,洒脱、飘逸、幽静、愉悦,当“自我尽失”的时候,就能立刻感受到“心旷神怡”的极乐状态。

收藏 分享 评分

恒德 发表于 2009-2-17 19:25:23

无我”是一种非常美妙的状态,洒脱、飘逸、幽静、愉悦,当“自我尽失”的时候,就能立刻感受到“心旷神怡”的极乐状态。
玩玩不用试了!本来就是!你我早感觉到了!:handshake:P

瑶池 发表于 2009-2-17 19:38:04

香贞 发表于 2009-2-17 19:45:46

无我方能入道,方能接近天国,方能感觉到“心旷神怡”的极乐状态。

仙友 发表于 2009-2-17 19:48:46

试了试还真是。

感恩 发表于 2009-2-17 20:28:41

直面上帝,奔向极乐~~

绝尘 发表于 2009-2-17 20:35:14

无我方能入道,方能接近天国,方能感觉到“心旷神怡”的极乐状态。

百事 发表于 2009-2-17 20:55:38

和美 发表于 2009-2-17 21:21:05

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自我尽失 心旷神怡 /雪峰