雪峰 发表于 2009-1-24 20:25:06

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

嗨!生命禅院的头头脑脑们:
    看架势禅院要一统天下了,但山外有山,天外有天,在自家院里说大话容易,可你们敢把这个网站向全体来宾开放吗?你们这些温室的花朵能经受得了暴风雨的考验吗?能让来宾随意发表自己的文章和随意跟帖吗?敢设一个《批判禅院打倒雪峰栏〉目吗?如果不让,不敢,我看大家回家抱媳妇抱孩子去,不要吹牛了。

天外飞仙 发表于 2009-1-24 20:28:54

支持楼主!:handshake

玩玩 发表于 2009-1-24 20:32:08

傻小妞。。。并不傻冒吗。。。还会点火哈。。。还会点导火线的呢。。

哼有你的。。。小毛丫头。。。看臭鸡蛋。。。还是要看鲜花哈。。:lol;P

玩玩 发表于 2009-1-24 20:33:39

天外飞仙。。。支持楼主什么哈。。就会喊口号。。。

肯定是傻小妞她姐姐。。。哼。。;P

天外飞仙 发表于 2009-1-24 20:36:00

楼主,我是新来的,我才不要傻小妞当姐姐呢,我盯上雪峰了,准备PK大赛。:victory:

玩玩 发表于 2009-1-24 20:37:49

哦耶。。。原来是天外飞仙是ME的姐姐哈。。。:hug:

小女子。。。一冒烟。。。看掉了。。。:$

恒德 发表于 2009-1-24 20:39:21

一切都在道中,看一下天外天,山外山也是福气啊!

天外飞仙 发表于 2009-1-24 20:40:52

楼主,想让我当姐姐?我可是超人,你敢当超人吗?;P

天外飞仙 发表于 2009-1-24 20:42:46

一切都在道中,看一下天外天,山外山也是福气啊!
恒德 发表于 2009-1-24 20:39 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif
楼主说得好,天外还是天,山外依旧是山。看一眼也是福气,不看也知道啥样子。

恒德 发表于 2009-1-24 20:51:37

我要当天仙,天仙最自由,我早就盯上仙岛群岛洲了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗