小雨点啦 发表于 2011-5-2 03:24:35

努力践行,虚心以待{:8_389:}

心灵花园 发表于 2011-5-18 11:15:41

不断地超越自己、升华自己,从自我中走出来,从家庭国家中走出来,从宗教政党中走出来,从人间走出来,不断淘汰自己,不断刷新自己,不要受固有的思维束缚,给自己的心灵开拓广阔无垠的飞翔天地

梦醒时分 发表于 2011-5-18 23:40:17

越发掘越丰厚,越开采越富有,越感悟越灵动,越前进越宽阔,培养天地精神,热爱自然河山,珍惜每日存在,专注生命未来,如此,就走在了成仙之路上。{:8_419:}今天的善因明天的善果。

1604622439 发表于 2011-5-28 11:42:53

所谓天地精神,

就是把自己融化进天地自然万物中,

我即一切,一切即我,

天地万物在,我在;

天地万物亡,我亡,

我与宇宙万物共存亡。

1604622439 发表于 2011-5-28 11:44:13

培养天地精神,热爱自然河山,

珍惜每日存在,专注生命未来,

如此,

就走在了成仙之路上。

1604622439 发表于 2011-5-30 18:28:55

所谓天地精神,

就是把自己融化进天地自然万物中,

我即一切,一切即我,

天地万物在,我在;

天地万物亡,我亡,

我与宇宙万物共存亡。

1604622439 发表于 2011-6-17 18:11:36

越发掘越丰厚,越开采越富有,越感悟越灵动,越前进越宽阔,
培养天地精神,热爱自然河山,珍惜每日存在,专注生命未来,

如此,
就走在了成仙之路上。

1604622439 发表于 2011-6-18 15:46:47

天地自然万物,皆为道之内涵外延,
天地之间无贵物、无贱物、无用物、无弃物,
从细菌到天体,从草木到山河,
都是道的演化,都是道的组成部分。

水清清 发表于 2011-7-14 10:19:09

越发掘越丰厚,越开采越富有,越感悟越灵动,越前进越宽阔,培养天地精神,热爱自然河山,珍惜每日存在,专注生命未来,如此,就走在了成仙之路上。----雪峰{:8_413:}

huakai 发表于 2011-7-14 15:24:26

平时只有注意培养自己的天地精神,热爱自然河山,珍惜每日存在,这样才能慢慢的走在了成仙之路上。{:8_403:}{:8_389:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《修仙篇》之六:培养天地精神 热爱自然河山 /雪峰