云水生涯 发表于 2009-9-12 11:15:30

孩子 跟我回家(诗歌) /雪峰

孩子 跟我回家雪 峰

你是我的宝贝嘎达长夜无眠就想领你回家外乡虽好但不是久留之地家园的茅草房是你自由天地
家乡的西瓜已熟透桃子满枝头粗茶淡饭已摆好崭新的羊毛毡也铺上了炕头
孩子 跟我走吧 现在就出发迷恋红尘找不到天涯本事再大也挡不住风沙好事人人都抓善良的你决难跳过悬崖跟我走你心不再害怕爸爸的怀抱供你恣意玩耍
我们的家在仙岛群岛那里没有酷暑严寒人间争杀健康富裕自由万事具足快乐的游戏日夜不休
没有相思苦 牵着你的手喝着清溪水 漫步林荫坡赤脚金沙滩 游戏花丛间山清水秀无灾无难
你不在身边我日夜思念不回家让我的心肝肠寸断人间的一切是过眼云烟美好的事如露亦如闪电不要留恋要果断回家的路摆在眼前
我日夜不停声声呼唤唯有我引领的路直通天国家园这也是耶稣佛陀先知的心愿盲目穿行苦不堪言你内心的寂寞孤独无法排遣真正的开心快乐与你无缘
唯有跟我回家园你将感受体验到幸福无穷无边早日偿还债务了却尘缘让我牵着你手回到快乐家园

愉悦 发表于 2009-9-12 12:50:16

跟您回家,从此开心·快乐·自由·幸福永相伴。

唐畅 发表于 2009-9-12 14:41:25

嘎达回家报道!{:8_382:}
老爸带我回家.{:8_401:}

实心实意 发表于 2009-9-12 19:38:25

跟您回家,从此开心·快乐{:8_433:}·自由·幸福永相伴。

典章 发表于 2009-9-12 19:46:50

一定回家!{:em04:}跟您没商量。{:8_463:}

善义 发表于 2009-9-12 20:22:47

跟您回家,从此开心·快乐·自由·幸福永相伴。{:em01:}{:8_382:}

天仙 发表于 2009-9-12 21:08:12

我日夜不停声声呼唤

唯有我引领的路直通天国家园

这也是耶稣佛陀先知的心愿——雪峰
愿所有感知到新时代即将来临气息的人们,都能迅速齐聚生命禅院来。{:8_400:}

登山者 发表于 2009-9-12 22:17:53

跟您回家没商量!几千年的等待我不能再错过。

粉红色的云 发表于 2009-9-12 23:14:34

感恩上帝爷爷!一心跟老爸回家!

木星 发表于 2009-9-13 23:52:39

坚定地走在回家的路上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 孩子 跟我回家(诗歌) /雪峰