欢心 发表于 2019-12-17 10:54:20

严格按照 “导游路线图” 行走(2)

严格按照 “导游路线图” 行走(2)
https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201912/07/145958akw8w18uuu8zuwfa.jpg
   前方景色很美,我们要继续跋涉攀登,尚未来到家园的禅院草要按照导游路线图加快行进的步伐,已经在家园的禅院草要做好自觉自愿严格按照导游路线图行走的心理和精神准备,随着地球的变化,随着游戏的深入,提升自身的振动频率,要快速反应,配合默契而毫无怨言。————《禅院草要攀登的喜马拉雅山风景》


   执着是人的自由意志的极端表现,要你东,你非要西;要你玩,你非要干;要你动,你非要静;要你脱下,你非要穿上;如此一来,矛盾冲突加剧,苦难灾祸频发。大家可以从周围人群、历史人物、电视剧中的人物中观察归纳,一定会发现,凡执着的人生活困顿,人生不顺,结局不好。所以佛陀教导我们要“消除我执。”每一个生活在家园的禅院草从个人的体验中也可以发现这个奥秘,当你坚守禅院理念并严格按照导游路线图行走的时候,你会体验到开心、快乐、自由、幸福,而当你违背禅院理念与导游路线图不一致的时候,会感受到压抑、郁闷、不舒服,享受不到开心和自由,这都是想施展自己的自由意志造成的迷乱。————《如何运用自由意志》


如何点亮心中的神灯?
  坚信上帝!
  坚信基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲没有错!
  坚信事实、科学、逻辑、灵觉。
  坚信导游路线图。
如果不能坚信以上四个内容,就是没有点亮心中的神灯。

   “聪明反比聪明误,”不听基督耶稣教诲的必然去不了上帝的王国,不听佛陀释迦牟尼教诲的必然去不了极乐世界,不听仙人老子教导的成不了仙,不听先知穆罕默德指引的难以到达理想之地,不按照导游路线图行走的,肯定去不了天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
 听,还是不听?做,还是不做?每一个人要为自己的选择负责。————《修行路上一定要点亮心中的神灯》


      你认为你与导游雪峰有很深的交情,只要有雪峰,就有保护伞,就能顺利到达终点站,你放松了努力,松懈了热情,家园建设不再积极参与,不再虚心学习,不再严格要求自己,不再上进,这种认识是错误的,雪峰无心无肺,无情无义,雪峰以完成使命为己任,不以建立和维护个人情感为目的,只有坚守禅院理念,唯有坚定地沿着导游路线图行走的人,才会永远是雪峰的兄弟姐妹亲人情人,一旦背离了禅院理念,一旦停下了行进的脚步,哪怕以前交情多深厚,雪峰不再惋惜,雪峰不会停下脚步对即将凋萎的花朵进行长时间地哀悼。

      在我们行进的旅途上,不断会出现家园里没有的园外新思想新思潮,当你发现后,认为其新思想新思潮比导游所阐述的思想更完美更好,这时,你很容易动心,很容易去追随,此时,我希望你不要马上变换路径,一边观察,一边继续沿着导游路线图行走,或许,有一天你会发现,院外的新思想新思潮只是盲目的一股风,是没有体系的临时彩虹,而生命禅院体系是相对完善完美的,你会因为自己没有停下行进的脚步而庆幸。

  一个真修行修炼人,一定要坚定不移地朝着终极目标前进,不管半路上出现什么景色或遭受什么挫折,千万不要停下行进的脚步,什么都可以放下,但终极目标不能放下,只要不放下终极目标,跟随大部队前行,不仅可以欣赏到沿途的风景,可以领略到壮丽山川,还可以获得足够的能量到达理想的空间。————《不达目的不要停下行进的脚步》


   为什么烦恼呢?因为愚昧。为什么痛苦呢?因为自私。为什么焦虑呢?因为有欲望。为什么担忧呢?因为不相信上帝的公正。为什么恐惧呢?因为自己作恶造孽太多。
 家园建设六年多来,凡在家园生活过的,甚至大部分来过家园的,我对每一位了若指掌,你们要成仙,要攀登人生和生命的巅峰,就应当严格按照导游路线图行走,严格遵守禅院理念。现在,凡有烦恼、痛苦、焦虑、担忧、恐惧的,我想明确地说,这一切不是导游不公,而是你自己没有严格按照导游路线图行走,是你自己没有遵守禅院理念导致的。————《烦恼痛苦焦虑是因为自私愚昧》


      让与自己做交易的对方喜悦满意,是做生意之诀窍,所以,我要努力使上帝喜悦,令上帝满意,对上帝,诚实是上策,把自己心里的想法合盘托出,不隐藏一点想法和做法,上帝是最大老板,一切听上帝的绝对占便宜。这一点,禅院草们应该深有体会,凡严格按照我的导游路线图行走的,自己是不是越来越富有?生活是不是越来越美妙?生命的未来是不是越来越美好并清晰?你越是不诚实,将会越迷茫,赚不到多少利润的。————《我雪峰是生意人》


   “大道甚夷,而民好径,”真正得道的法门其实很简单,按照自然法则进行即可,如果专门寻找奇门异法,就是“好径”,其结果当然难入道。
 生命禅院的一切,都是严格按照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的教导遵循上帝之道自然法则进行的,效果如何呢?认真按照生命禅院理念,按照导游路线图行走的禅院草应该清楚和明白,你们的状态是不是已经接近了仙?你们心愿的达成和理想的实现可以说指日可待。————《对“道法自然”的错误认识和错误解说》


   只有生命禅院的禅院草才有希望和可能去天堂,除此之外的任何人,不论你是谁,去天堂的可能性一点也没有,一丝一毫也没有。你们都在魔鬼的道上而浑然不知,浑然不觉。即使生命禅院的禅院草,除非你严格按照导游路线图行走,否则,到达天堂的可能性也不大。————《天堂有路你为何不走》

(此篇选自导游的文章内容摘要)

https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201912/07/150658czbbww16bs6wbfaf.jpg

页: [1]
查看完整版本: 严格按照 “导游路线图” 行走(2)