欢心 发表于 2019-10-31 08:27:51

“仙岛群岛洲”天仙的数量比人间人的数量庞大,这是怎么一回事呢?

“仙岛群岛洲”天仙的数量比人间人的数量庞大,这是怎么一回事呢?

https://smcy.de/new/data/attachment/forum/201910/23/194805u4gygsy8hjmvh8vz.jpg
      天国,不论是千年界、万年界、极乐界及极乐界仙岛群岛洲,都是开心快乐、自由幸福的地方,是没有烦恼、没有忧愁、没有悲伤、没有恐惧的地方,千年界和万年界是集体生活的地方,仙岛群岛洲虽然每一位天仙独自拥有一个像地球般大的岛屿,可以在自己的岛上用64种神通幻化自己理想的“现实”,但同样要与其他天仙往来。 ————《妨碍去天国的小事》


      要获得开心、快乐、自由、幸福的人生,要想使自己从人间到达天国千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲,我们信靠什么?我们应该坚守什么?

这也不能信靠,那也不能信靠,我们到底能信靠什么?
  我想说,唯一可以信靠的东西是生命禅院理念,生命禅院理念是我们能获得开心、快乐、自由、幸福的保证,也是能使我们的生命延伸到天国千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲的基本保证。————《信靠和坚守禅院理念是获得美好人生和未来的保证》


二、生命的层次越低 数量越庞大
  昆虫的数量肯定比飞鸟的数量庞大,草的数量肯定比食草动物的数量庞大,食草动物的数量肯定比食肉动物的数量庞大,地球上其他生命的数量肯定比人类的数量庞大,地狱的生命肯定比天堂的生命数量庞大,人的数量肯定比仙界仙的数量庞大。此处引出一个问题,仙岛群岛洲天仙的数量比人间人的数量庞大,这是怎么一回事呢?就目前而言,仙岛群岛洲天仙的数量是两百亿,而地球上人的数量仅仅是七十亿,这个现象怎么违背了“生命的层次越低,数量越庞大”这个法则呢?其实,这个现象并没有违背基本法则,从静态看,天仙的数量比人的数量庞大,从动态看,依然是人的数量比天仙的数量庞大,在几亿年的时光里,天仙的数量基本没有变化,而几亿年间,人的数量是几千亿上万亿。“物以稀为贵,”生命同样以“稀”为贵。所以基督耶稣告诉我们众人所走的路通向死亡(下界),唯有少数人所走的路通向永生(上界),从这个道理而言,当一个人的观点与大众相同,那么,他走的路通往下界,大众向西走,你也向西走,那么,肯定通往下界,只有“闲世人之所忙,忙世人之所闲”的人才有希望走向上界。————《有关生命和生命轮回的八个小秘密》


      付出的过程就是升华我们的灵性、提升我们的智慧、积累我们的功德、完善我们的意识、完美化我们生命的反物质结构、一步一步迈向千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的过程。
  让我们坚守禅院理念,坚信上帝、坚信善良、坚信美好未来,朝着第二家园走、朝着一无所有拥有一切的目标走,朝着生命禅院时代走,朝着天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲走,如此,我可以保证每一位禅院草都将拥有一个美好未来,一个锦绣前程。————《向天国全力奋进》


      天堂——千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲没有疾病,天堂里生活的生命不生病,这就为禅院草提出了一个严肃的修炼课题——不能生病!因为有病是去不了天堂的。
      你天天心像美好未来如千年界万年界极乐界仙岛群岛洲生活了吗?————《常驻第二家园禅院草不许生病》

https://smcy.de/new/data/attachment/forum/201910/23/194804ij88lfv09o8p0vz0.jpg
      飞鸟的世界相对于昆虫世界来说,就是自由王国;食肉动物的世界相对于食草动物来说,就是自由王国;人类世界相对于动物世界就是自由王国,仙佛世界相对于人类世界就是自由王国,仙岛群岛洲相对于千年界万年界就是自由王国。
      你在纸上画16个大小不等的同心圆,最小的那个圆就是火炼层,接着是冰冻层、阴间、植物界、动物界、人间、千年界到仙岛群岛洲等等,每一个圆都是一个既定程序的必然王国,逃出一个圆,就进入了相对自由宽广的自由王国。————《四十五(续二)、从必然王国走向自由王国》


      五、 多读几次我对千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的描述,少关注人间、动物世界和地狱的不幸状态。
      有序的意识创造有序的世界,美好的心灵创造美好的生活,心中有牛屎处处充满牛屎,心中有佛处处可看到佛,这个世界没错,错的是我们自己,哪怕世界充满了丑陋和邪恶,我们洁身自好争做天使,哪怕人们虚伪狡诈充满谎言虚假,我们只彰显自己内心的真善美爱信诚,我们不抱怨,不发牢骚,不揭露社会,不挑剔他人,守分安命,不好高骛远,我们没有雄心没有野心,我们保持平凡普通,不追求名利地位权势,只追求开心、快乐、自由、幸福的生活,我们不想在人间拥有什么,我们只一门心思前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。————《紧盯真善美 躲避假恶丑》


       我们已经为获得开心、快乐、自由、幸福的人生而奠定了基础,已经为奔赴天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲而奠定了基础,为人类进入生命禅院时代而奠定了基础,前方的景色越来越美,我们的未来越来越美,为此,我们将越来越珍惜我们的家园,越来越热爱我们的家园,越来越感恩佛祖上帝给我们的恩典,越来越感激神佛仙圣对我们的教诲和引导。
    事实胜于雄辩,家园今天的现实告诉我们,走上帝之道禅院之路是走对了,这条路让我们彻底脱离了无边的苦海,我们已经登上了理想彼岸,现在需要的是努力完美完善,完善完美化我们的新生活程序,完善完美化我们心灵的花园,我们任何时候都不能懒惰,不能骄傲自满,不能占有家园的任何资源,不能居功而停下行进的脚步,下一步主要的是全面拷贝天国千年界生活内容和方式,用仙的意识格式化掉人的意识,要坚信基督耶稣的教诲是完全正确的,坚信佛陀释迦牟尼的教诲是完全正确的,坚信仙人老子的教诲是完全正确的,坚信伊斯兰教创始人穆罕默德的教诲是完全正确的,坚信古今中外历代先圣贤哲的教诲是完全正确的,只要我们把神佛仙圣的教诲付诸于生活的实际,把他们的教诲实行在生活的点滴中,那么,我们就能攀登上人生和生命的巅峰,我们就能获得无上正等正觉,我们就能最终到达生命的极乐妙境——仙岛群岛洲。————《平凡令我泪流满面》


       禅院草修行修炼的目的非常清晰,一个是获得人生的开心、快乐、自由、幸福,另一个是把生命延伸到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,为达此目的,途径是为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,使地球上的每一个公民都享受到人生的开心、快乐、自由、幸福,达此目的的具体细节贯穿在生命禅院建设中,尤其是生命绿洲的建设中,还是那句话,参与生命禅院建设事业的过程就是最佳的修行修炼过程。
    “聪明反比聪明误,”不听基督耶稣教诲的必然去不了上帝的王国,不听佛陀释迦牟尼教诲的必然去不了极乐世界,不听仙人老子教导的成不了仙,不听先知穆罕默德指引的难以到达理想之地,不按照导游路线图行走的,肯定去不了天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。————《修行路上一定要点亮心中的神灯》

https://smcy.de/new/data/attachment/forum/201910/23/194803qk1ogkd8dhrgd81h.jpg
       对禅院草而言,我们不能有对象,若真想有对象,那么,就把全天下的异性都视为对象(当然在伦理范畴外),象的最高境界是无象,一旦有象,就难入最高境界,也就去不了极乐世界,去不了仙岛群岛洲。这就像生命禅院,它是无组织的,没有章法的,但一个无组织无章法的群体必然是混乱不堪的,可为什么生命禅院的一切井然有序井井有条呢?因为我们是按照天国的准则实施的是最高境界的组织,无组织的组织才是最高境界的组织,就像浑沌管理,不管理才是最好的管理。
       在家园,必须按照“随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作”的方针进行,不要设身处地绞尽脑汁地去针对一个人或几个人谈情说爱,而是逮住谁就跟谁打情骂俏,“打”过“骂”过后“风来疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁过而潭不留影”,要随时归零,否则,就是俗人凡人,永远也成不了仙,永远到达不了仙岛群岛洲。————《不要有对象》


      毫无疑问,与上帝的意愿同频共振的,上帝就愿意接纳他,拥抱他,依据因果奖惩原则,上帝悦纳的,就必然会到上帝的后花园——仙岛群岛洲。
  与生命禅院八百理念同频共振者,生命禅院乐于接纳拥抱他,与雪峰同频共振者,雪峰乐意把他导游到第二家园、千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。————《追赶开心 逃脱烦恼》


       我们在人间创建了第二家园,那是从人间到天国的中转站,那里的一切都是按照天国千年界生活和情景拷贝实践的,长期生活其中的禅院草已经体验到了一点天国的生活闻到了天国的气息,我用事实告诉大家,只要大家按照我的导游路线图行走,不仅可以到达千年界,还可以进一步前往万年界和极乐界及其仙岛群岛洲。————《禅院草一定要学会宽恕别人》


      我早已说过,生命禅院的禅院草不是教育出来的,而是天定的,所以,我是寻找禅院草,而不是培养禅院草,因为一个人是不是禅院草,前世的缘早已确定了。
  因果循环,一切必然,沿着上帝的道走,到达千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲是必然。————《因果循环 一切必然》


       有些禅院草,一旦获得草名,就懒洋洋地不思进取,梦想着不经过自己的勤奋刻苦努力就能到达仙岛群岛洲。————《滴水穿石 九九归真》


       能否从人间融洽和谐地进入融入生命绿洲生活是检验我们心灵花苑建设得如何的第一步,能否从生命绿洲融洽和谐地融入千年界拷贝生活是检验我们心灵花苑建设得如何的第二步,再从千年界拷贝生活进入万年界拷贝生活是第三步,最后一步就是进入极乐界仙岛群岛洲。————《建设心灵花苑与拷贝千年界生活》


      牛群再辩论,也永远辨不清人之道;人再辩论,也永远辨不清仙之道。禅院草再辩论,也永远辨不清前往千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲之道,一个天国之路导游胜过千万个游客。————《辩论是前往天国者修行大忌》


      不论是千年界、万年界,还是极乐界仙岛群岛洲,生命与生命之间从无矛盾、冲突和斗争,而是相互尊敬、恩爱和和谐。有矛盾、冲突和斗争的地方肯定不属于天国,有矛盾、冲突和斗争心态和状态的人也肯定不属于天国。————《灵活圆融也是禅院草的修炼内容》


      无比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。————《入住生命绿洲仙草每日祈祷词》


      不懈修炼,使生命不断向天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲演化,并最终到达理想彼岸的信念不可动摇!————《不可动摇的信念》

(此篇选自导游的文章内容摘要)
https://smcy.de/new/data/attachment/forum/201910/23/194804mqphfrqfr3qccrpu.jpg

页: [1]
查看完整版本: “仙岛群岛洲”天仙的数量比人间人的数量庞大,这是怎么一回事呢?