欢心 发表于 2019-10-31 08:25:04

极乐界“仙岛群岛洲”的天仙能演绎64种神通

极乐界“仙岛群岛洲”的天仙能演绎64种神通

https://smcy.de/new/data/attachment/forum/201910/22/200833ixxktxc4o3a5nyzt.jpg
       极乐界仙岛群岛洲的天仙能演绎64种神通,能随意幻化一切事物,对此,我们也想象不到,我们的思维能力达不到。
       3、经常让意识进入千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,模仿和效法仙人的生活方式和思维模式。————《思维阵:三十六道八卦阵之八》


       空间阵是这样的,首先从宏观上把空间分为物质空间和反物质空间,物质空间如人类社会所处的地球空间(人间)、千年界、万年界等,反物质空间如人的梦境、极乐界、仙岛群岛洲等,使其阴阳相隔,互不相知,接着再根据各生命不同的反物质结构将其配置在三十多维空间的特定空间中,使其自身无法逾越所处空间,最后将每一个生命的感官和思维限制在一定水平,使其看不到或意识不到其他空间的存在,以维护各层生命空间的有序,保持宇宙正负能量之和为零。
       每一个生命的空间都是有限制的,空间无限制的生命数量是不多的,即使宇宙中自由度最大的生命——天仙,也是限制在仙岛群岛洲中,唯有神仙的空间不受限制,但神仙到什么空间就得遵守该空间的限制,难以获得高度的自由。————《空间阵 三十六道八卦阵之九》


    “有朋自远方来,不亦乐乎。”“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”同在一个锅里吃饭,同在一个院落里劳作,“我们是相亲相爱一家人。”我们是人生旅途上的伴侣,我们是通往仙岛群岛洲的同行者,有缘相聚一起,共度人生美好时光,同享上帝灵光沐浴,我们是多么地有福气。
  人生短暂,有知音相伴,夫复何求?兄弟姐妹一起生活有福同享有难同当,多么惬意!人人一无所有却拥有一切,还有什么不如意?还有什么不满足?每日里阳光普照清风和煦,生活在如诗如画的世外桃源,将来同赴天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲,我们的生活充满诗情画意,我们的路上五彩缤纷,除了珍惜感恩,还有什么所求?————《第二家园兄弟姐妹相处之道》


       XX草,请谛听!千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲是你梦寐以求的仙界,不论你魂归何处,只要信念纯一,就会获得上帝福佑神佛加持,八无境界要牢记,放心前往,我们在仙岛群岛洲终究相聚。揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。————《生命禅院超度亡灵经文》


       如果你们不把神佛仙圣的教诲和教导切实落实到自己日常的言论行为中,那么,光靠嘴上赞美我歌颂我没用,就像你们嘴上常常说着“紧跟导游,”但实际中你们“紧跟”了吗?实际中不“紧跟”,光靠嘴上“紧跟”能有用吗?能去得了仙岛群岛洲吗?当然不能。   不要用人间的那一套东西思维去天国的事。
   我发现,有些人欲望太大,你们连做人的起码常识都不知道,连人都没做好,却幻想着到极乐界仙岛群岛洲去当天仙,欲望太大了!还是先去学做一个文明的人更切合实际。————《靠嘴上赞美我没用》


      雪峰是为了人类和禅院草活着吗?扯淡!雪峰就是为自己活着,为了完成使命早日去仙岛群岛洲享福,哪里还顾得了人间的哭哭闹闹。
      人不为己,必然天崩地裂,秩序将荡然无存,必然将恢复到混沌状态。
  所以,在生命禅院,大家一定要说"我这都是为了自己。""我这都是为上帝负责,为自己负责。"千万不要说"我这都是为了大家。"我们所作的一切,都是自觉自愿心甘情愿的,互相不欠债,情感上也互相不欠。这样,人人才问心无愧,才轻松,才能远离世俗以最快的速度到达仙岛群岛洲。————《人不为己 天诛地灭》

https://smcy.de/new/data/attachment/forum/201910/22/200741w19kagz3ajgo1afa.jpg
      我是上帝的使者,我可以给你们一个可靠保证,这就是:走上帝之道者都将获得一个美好未来,都可以进入上帝的王国——持久一千年的生命禅院时代、千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲去享受生命无穷无尽的乐趣。
   “如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。”基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子等就是如来,他们不会骗我们,他们也没必要骗我们,他们的教诲和教导一言以贯之,就是走上帝之道,走上帝之道,就能进入上帝的王国,就能进入极乐世界,就能成仙,以生命禅院理念而言,走上帝之道者的未来就在千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲。————《走上帝之道者都有一个美好未来》


      今生今世的剧本是早已确定的,来生来世的剧本是随时变化的,比如说根据一个人以前的所思所想所作所为确定了这个人以后的生命轨迹,比如某个人生命轨迹上确定是前往仙岛群岛洲,但在他扮演角色的过程中心念不良且没扮演好,那么,前往仙岛群岛洲的生命轨迹就会发生变异,轨迹或许会向万年界演化,根据情节的严重程度,轨迹或许会变到千年界、或再轮回到人间,甚至会演变到动物层或地狱。————《人生剧本探秘》


      我是上帝的使者,是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、伟人毛泽东的化身,我来人间,一是为人类开创生命禅院时代,二是“收割成熟的庄稼”把大家领到上帝的王国——天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲去。
      谁能进入生命禅院时代,谁能进入上帝的王国——千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲,取决于你自己,球就在自己脚下,往哪里踢,就看你自己。要记住的是,不论是进入生命禅院时代,还是进入上帝的王国,不取决于你的地位,不取决于你的权势、财产、身份、智慧、名声、知识,更不取决于你是否有法术、巫术、 势力、神通,而是取决于你是否具备了纯美的心灵。请看《心灵纯美的标志》。————《前往天国必须洗涤心灵的这些尘垢》


      我要把成熟的庄稼收进上帝的粮仓——千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。把人类带进千禧年——生命禅院时代。
      所谓“成熟庄稼”,指的就是心灵完美的人。————《“成熟庄稼”的标志》


      以生命禅院理念来讲,最好的人生旅行路线是向人生和生命的最高境界跋涉攀登的路线,我们的每一天,我们的一生,既要使人生开心、快乐、自由、幸福,又要使我们旅行的终点站趋近天国千年界,或万年界,或极乐界仙岛群岛洲。
      一切已经很清晰了,最佳人生投资,就是把我们的本钱投到既能使人生开心、快乐、自由、幸福,又能使人生终点站到达天国千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲,除此之外的一切投资要么充满迷茫、悔恨、寂寞、无聊、辛酸、痛苦,要么最后本钱全蚀,亏空一空,甚至,我们错误的投资会造下无边罪孽,几世的轮回也赎不回来。————《最佳人生投资》


       地球上的人在程序中生活,千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的人也在程序中生活,相对于地球人而言,千年界、万年界、仙岛群岛洲的人生活得格外开心快乐自由幸福。————《逃离不良程序》


       正果,就是无上正等正觉,就是最完美的归宿。自成正果,就是经历贪嗔痴谩疑的考验以及灾劫磨难,终于明心见性彻悟人生和生命奥秘,成就佛果或天仙果位到达极乐世界及其仙岛群岛洲,从此不再轮回,不再迷惑,尽享生命无边无际无穷乐趣。
       成为禅院草自成正果的路是这样的,首先通读禅院文集和雪峰文集,明白人生、生命、时空的奥秘,接着努力偿还俗世债务了却尘缘进入第二家园,然后在第二家园通过参与家园建设洗涤心灵尘垢,完美化自己的心灵花园,实施无相布施,偿还掉累世债务摆脱生命在人间的万有引力,并积累功德前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。————《成禅院草的唯一目的是自成正果》

(此篇选自导游的文章内容摘要)

https://smcy.de/new/data/attachment/forum/201910/22/200739mozbqe6qqjq6jwj3.jpg
页: [1]
查看完整版本: 极乐界“仙岛群岛洲”的天仙能演绎64种神通