欢心 发表于 2019-9-1 09:59:09

你开心吗?开心要在“同频共振”的集体生活中获得......

你开心吗?开心要在“同频共振”的集体生活中获得......

https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201908/30/180652liiaj1tbgyht0ifb.jpg
       开心要在同频共振的集体生活中获得,一个人生活是永远获得不了开心的,与不同频的人们在一起,也是获得不了开心的,所以,要寻求同频共振的人群,争取与他们一起劳动、一起工作、一起学习、一起游戏、一起生活。————《获得开心 快乐 自由 幸福的途径》


       认识生命禅院只是万里长征第一步,成了禅院草以后如何提高我们人生的品位,如何超脱凡俗的桎梏,活出真正人的生活是我们的主要目标,如何修行修炼,到天堂(千年界、万年界、极乐界)去才是我们最终的目的,这些问题我有清晰的思路和方法,只要你的心灵始终与生命禅院同频共振,我就有办法让你达到上述目的。————《反朴归真,回到伊甸园去-致千年草(wjb0713)》


      敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然就可以获得无形财富,当我们的心灵与美丽的大自然融为一体,当我们真诚地爱惜一切生命,当我们的心灵与上帝的灵同频共振的时候,我们已踏上了去往天国的道路,不论我们何时离开人间,我们的未来在千年界、或万年界、或极乐界,我们已经拥有了生命的签证,我们正在支付去往天国的路费,当我们最终相会于仙岛群岛时,我们就明白无形资产的巨大价值。

      或许有人会担心,会不会出现靠欺骗过日子的禅院草?请放心,心灵与生命禅院无法同频共振的人成不了禅院草,物以类聚,人以群分,浑人、俗人、凡人成不了禅院草,享受不到真正禅院的生活,他们也到达不了那种无我无相的境界。————《无形资产》


      伴侣--伴是一人一半,侣是两口为一人,就是说两个平等相互尊敬的人,心灵同频共振,说的话一致,组成了一个整体,就是伴侣了。伴侣有生活的伴侣,人生的伴侣,生命的伴侣,我想,如果有许多的人,只要相互平等尊敬,心灵同频共振,都围绕着一个中心主题而说话办事,分开,是有各自独立性格的一个个个体,合起来,构成一个完整的群体,那么,这些人,也可以称为人生的伴侣了。————《文字智慧宝库--《天启篇》八十九》


      你们,自己心灵埃及的被奴役者,未闻到新时代即将来临的气息。一个你们无法想象的时代正在来临,一束宇宙波不久将到达地球,它的前锋已经到达。当这束宇宙波全面到达地球的时候,只有心灵走出埃及的人才能与其同频共振,生存下来。心灵仍在埃及地的人,由于心灵无法与其同频共振,将会从地球上全部消失。————《走出心灵的埃及。--《天启篇》之九十八》


      生命禅院不是政党组织,不是宗教组织,而是由人类社会中的圣人和贤人由于心灵感应和心灵同频共振而心甘情愿汇聚在一起的朋而不党的松散群体组合。

       禅院草现在要做的是不断净化自己的心灵,争取心灵与宇宙波同频共振,一旦能做到这一点,就能躲过劫难,最主要的是,要获得生命的奥秘,因为一旦获得了生命的奥秘,就完全自由了。————《生命禅院的发展方向和禅院草脚下的路》


      你们是进入了禅院,而不是加入了禅院,加入,那是宗教和政党的概念,进入,是生命禅院的概念,所谓进入而不是加入,是说你们的心灵能与生命禅院同频共振,但你们的人格应保持相对的独立性。我们追求的是最大限度的自由,而不是最大限度的束缚,所以,假如有一天雪峰错误导游的时候,一定要独立地面对上帝,要直接与上帝交流,这样,任何时候就不会误入歧途。
      今天是两位人生的转折日,两位不仅找到了生命之门,且进入了生命之门,这是上帝的恩典,也是基督和佛陀的栽培,愿两位从此与生命禅院同频共振,与禅院的兄弟姐妹亲人情人们一起,我们牵手相携,共同走向生命辉煌的未来。————《天河草(水草)和智悲草回家》


      生命禅院的禅院草,都是由于精神和心灵上的同频共振而有缘走到一起,相互平等的自由人,相互没有责任和义务,每个人来到生命禅院,都是自由意志的体现,每个人只对自己负责。这里没有任何一个人,尤其是导游雪峰具有凌驾于任何禅院草之上的权利和资格,任何人,没有义务和责任为雪峰服务,更没有必须服从他的使命和要求。

  缘来相逢,缘去散离,不强迫分毫,我们追求的是开心、快乐、自由、幸福,而不是追求成为一个有组织性质的团体。唯有一点,只有在精神和心灵上与生命禅院理念同频共振的人才能成为禅院草,一旦不同频了,就必须收回禅院草草名。————《警示:任何想把生命禅院弄成某种组织的想法和做法都是违背禅院理念的》

https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201908/30/180651gp7221ypycfzc0yp.jpg
      生命禅院的共性主要靠禅院理念来维护,不需要宪法和法律法规,不需要军队和警察,完全靠禅院理念下心灵的同频共振来实现,完全靠每个人的自觉自愿来实现,不能用强制手段,不能设立强制措施。————《生命禅院个性与共性的统一性》


       整部《西游记》都是在点化人类,"懂行的看门道,不懂行的看热闹,""释迦捻花,迦叶微笑,"只有达到心灵感应的水平时才能同频共振,才能"微笑"。————《二、生命的起源》


      作为生命禅院的创始人,我在不断地吸取历史的经验和教训,我时刻考虑着禅院草生命的安危,这也就是为什么生命禅院没有规章制度、没有戒律戒条、没有领导、没有仪式、没有功法、没有形式、不填表、不记名、不留档案、不追究历史、专门寻求心灵能同频共振者的原因,也是防止生命禅院异化为政党和宗教组织的原因。————《渴慕已久的仙峰草回家》


      你不需要履行任何手续,因为生命禅院不是政党组织,也不是宗教组织,只要你的心灵与我们同频共振,你就是我们的兄弟姐妹亲人情人了。————《娇娥草向禅院走来》


      生命禅院是人类精神和心灵的家园,生命禅院的禅院草主要是由人类中品德高尚、智慧超群、心灵秀美的贤人自愿结合而成的心灵能同频共振的群体,是人生旅途上的伴侣,大家相互爱戴、相互扶持,克服寂寞孤独,快乐幸福地共同进步。————《慈航草--欲火重生后的"平淡人生"》


      事实同样在证明,知识和智慧与心灵的关系不大,年龄与性别与心灵的关系也不大,心灵只与生命的结构和意识有关,在心灵的感悟上,文盲与博士站在了同一条水平线上,十多岁的孩子与八十岁的老人也处在同等的地平线上,物以类聚,人以群分,只要心灵的频率与上帝道的频率能同频共振,他就是禅院草。————《天上降下桑田草》


无所谓来,无所谓去,你最理解平心静气,
自然的恩惠父母的养育,你最明白什么叫心存感激,
只要顺其自然先把自己的得失放弃,
心灵就与道同频共振我们就与神仙在一起。————《献给琳易的歌》


      我们需要靠自己,靠得住的,除了上帝,就是自己了,这就需要我们拓展自己生存的空间和生命的领域,生命禅院就是帮助我们拓展生存空间和生命领域的最佳所在,在这里,我们有共同的信仰--走上帝的道,我们有心心相应同频共振的良友--禅院草,禅院草之间的关系是超越了世俗意义上的亲人情人兄弟姐妹关系,禅院草相互之间只有无私地爱和眷恋,只有这种情感才是人间最宝贵的,当我们拥有了这种爱与被爱的情感时,我们生存的空间就无限地拓展了,那时候,真正关心我们的,除了父母外,就是禅院草了。————《向科学使者瑶岭草负荆请罪》


      能与生命禅院同频共振的人就是禅院草,一般来讲,禅院草前世,或前前世生活在生命的高层空间--千年界、或万年界、或极乐界,由于触犯天条被降到人间,或由于受神佛的派遣来人间行使使命,也有一部分禅院草是在人间修行修炼,具备了完美人性的前世或前前世是人的人。————《如何成为禅院草?--兼答outone》


      关于我签发生命签证--封草的意义,全凭每个人的心灵感应,这是无法强迫的,当一个人的心灵与生命禅院同频共振时,被封为禅院草就会有一种终于回到家的踏实感受,不仅感觉不到被束缚,反而会感受到无尽的自由,生命的自由,禅院草之名称不是紧箍咒,而是说明自己的生命发源于灵山,为重返天国家园奠定思维基础。至于为什么是雪峰,而不是别人签发生命的签证,这取决于谁掌握了生命的奥秘,我签发了生命的签证,我就有智慧把每一株禅院草送到生命的高层空间去,我想,这人间除了我,还没有第二个人敢于签发生命的签证。————《吉祥草:生命禅院任你逍遥》


       昨天傍晚,一分院举办每月一次文化娱乐晚会,看着平凡的兄弟姐妹们那么投入地歌舞,想起这几天我亲爱的平凡的兄弟姐妹们在家园勤劳地做着平凡的工作,眼泪止不住顺着双颊流淌了下来,平凡的一举一动总是令我感动,幸福的感受充满胸中,我终于发现,平凡的我最能与平凡同频共振,我爱平凡,爱平凡的小花小草,爱平凡的人们。————《平凡令我泪流满面》

(此篇选自导游的文章内容摘要)

https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201908/30/181250cil5iwl55f5s55i4.jpg

页: [1]
查看完整版本: 你开心吗?开心要在“同频共振”的集体生活中获得......