欢心 发表于 2019-8-30 15:54:18

生命禅院是心灵“同频共振”者们的乐园

生命禅院是心灵“同频共振”者们的乐园

https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201908/29/175613sfq9am3n99rv2z7n.jpg
    “至道不可以情求矣!”那么,以什么来求至道?
  答案只有一个:与至道同频共振,同频共振是求得至道的唯一正确有效法门。

  若有两人,不管远隔千山万水,不管是否曾经谋面,只要心灵和人生理念上同频共振,一旦相遇相交,即可如胶似漆亲密无间。

  若有一群人,在人生观、价值观、生命观、道德观、宇宙观上同频共振,不论种族、性别、文化、地位、长相等方面如何不同,依旧可以亲如一家,温馨相处。

  如果我们在意识思维上与神同频共振,我们自身就是神了,与佛同频共振,就是佛了,与仙同频共振,就是仙了。同理,如果人与猪同频共振,就是猪了,与狗同频共振,就是狗了。

  生命禅院的第二家园之所以能成功,原因在于第二家园不是以情维护的,而是以理念维护的,只要大家在理念上同频共振,不管有多少人,10人,100人,1000人,十万人,一亿人,依然是温馨祥和井然有序的,如果稍有不同频,即可出现矛盾和冲突,会出现假象和尔虞我诈,会导致分道扬镳诸侯割据。

  情是需要的,情犹如人体血液,人不能一日无情,有情是天堂,无情是地狱,但要进天堂,必须与天堂众生和天堂秩序同频共振,光靠情是进不了天堂的。

     至道不可以情求,而要通过完善生命的反物质结构与所向往的所在同频共振才能达成,这是我今天所要传道的内容之一。————《至道不可以情求——《传道篇》五十一》


       生命禅院是根据上帝的意愿,按照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德、古今中外贤哲们的教诲、教导,依据天国千年界的生活模式,为收割“成熟 的庄稼”,为下一届地球人类留种子,为人类开创生命禅院时代而创建起来的。生命禅院的禅院草主要是那些前世、前前世曾经生活在天国而暂时迷茫在人间找不到回家之路的天使仙人,是那些累世修行修炼佛法、基督之道、仙人之道而有所成就者,是那些心灵谦卑,相对完美,追求天国生活的人。禅院草是天生的,而不是靠短期教育培养出来的,雪峰只是在寻找禅院草,而不是在培育禅院草。

   所以,生命禅院是心灵同频共振者们的乐园,是一处和谐吉祥自由幸福的家园,是坚守禅院理念者们开心快乐的世外桃源,也是升华生命品质修炼神通的学院,更是摆脱世俗羁绊走向天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的中转站。————《生命禅院是心灵同频共振者们的乐园》


      生命禅院是精神和心灵的家园,作为家园,我们需要在精神和心灵上同频共振,愿意与生命禅院理念同频共振者,咱们就组成一个大家园,以开心、快乐、自由、幸福为目的共旅人生,不愿意与生命禅院理念同频共振者,我们不强求,天下之大,何处不能安身呢?又何必要争个你长我短呢?“物以类聚,人以群分,”生命禅院聚集的,是与生命禅院理念同频共振的贤人,收割的是去天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的庄稼,只求的是人类的百分之一二,与生命禅院理念不同频共振的人,你还可以与其余的百分之九十八、九十九的人同频共振,你认为生命禅院理念是错的,那就去寻找正确的理念,我们没有妨碍任何人走自己的路。————《告别菩萨草》


      为什么你喜欢他(她)?因为他(她)的频率与你的频率相同或相近。他(她)为什么讨厌你?因 为你的频率与他(她)的频率无法同频共振,相互的频率无法引起共鸣,无共鸣,也就无和谐,所以无法融洽相处。

  要想生存得好,就必须与周围环境争取同频共振,频率是可以调节的,要想使一个大型的交响乐团演奏出优美动听的和谐乐章,对所有的乐器都必须进行调试,必须同音质同频率。要想在一个集体中充分有效地生存和发挥作用,每个人也必须尽量"调试"自己的心灵和思维频率。

  无视变化,顽固地坚持自己频率的生物体不是生活得艰难曲折,就是走向自我淘汰和毁灭。

       我发现现在的人们非常脆弱,经不起任何冲撞或打击,两千年前祖先们的舒适生活现代人享受不 了,没有自来水,就喊冤,没有公交车,就骂天,没有电灯电话,就抱怨,没有空调电视,就心烦,越舒适,就越脆弱,越自由,就越难以接受批评,稍不如意,就自暴自弃、自艾自怜,他人说话稍不注意,说者无心,听者有意,他(她)就闹别扭、闹情绪、闹独立、闹分裂,或者一言不发,或者暴跳如雷。以己之心,度人之胸,真没办法。脆弱不是柔弱,我希望人们柔弱,不要脆弱,柔弱能适应各种频率,而脆弱死路一条。 天人合一不仅仅是指天人感应、天人同体、天人全息,也指人要适应天的变化,不能总祈望天从人愿,而应该考虑人从天愿,要与天道的变化同频共振。天要下雨,哭没用,天要下雪,喊无益,要随天的变化而变化。————《十七:天人合一同频共振》

https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201908/29/175614v8yzhyphp1hl23k0.jpg
       生命禅院是什么?生命禅院既不是海洋,也不是喜马拉雅山;既不是政治家和宗教家,也不是大地,生命禅院是心灵同频共振者精神和心灵的家园。

       是的,生命禅院要实施万教归一,这也需要包容,但这个包容不是包容不同观点、不同立场、不同路线、不同价值观,而是包容神佛神仙圣人贤哲大师们的教诲和智慧,包容不同民族、种族、宗教、政党中能与生命禅院理念同频共振者,包容科学家、士兵、富人、穷人、知识丰富的学者、文盲等能与生命禅院心灵同频者,而不是毫无原则地包容匪人和垃圾。

  生命禅院的纲领非常明确,即敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,提倡科学和真善美爱,只要是与这个纲领同频共振的理论和贤士,生命禅院全包容之,只要是违背这个纲领的,生命禅院决不包容。生命禅院不是大杂院,不是乌合之众斗嘴吵架放屁大小便的地方,更不是苍蝇蚊子臭虫老鼠恣意横行的垃圾堆放处。

       生命禅院只针对人类中的百分之一人,甚至是千分之一人说话,没考虑广大的群众,生命禅院对广大的群众不造成任何的威胁和伤害,天下大的很,人生的道路有千万条,只要你的心灵与生命禅院同频共振,那咱们就来一起游戏娱乐,如果你的心灵无法与生命禅院同频共振,你就走你的路,为何要强迫生命禅院包容你,你又何苦包容生命禅院?这种累死累活的事我们不干。我们找快乐和幸福,不找罪受。————《闲话包容并致抱怨者》


       更深刻的道理是,你的心理活动导致的思维波的频率发生了变化,这个频率波的变化肉眼是看不到的,它就象无线电波那样向负宇宙发射着,负宇宙就会做出瞬间反应,黄龙能逃过劫难,恰恰就是在关键时刻其思维波频率与上帝的仁慈频率发生了同频共振,所以逃过了一劫。

  当你处在十分危险的境地,且意识尚清晰时,只要内心说:"上帝救我!"大部分情况下奇迹会发生。

  我一直强调大家的思维波要与生命禅院同频共振,这不是闹着玩的,这牵扯到你自己生命的去向问题,也要随时防范巨大事件的突然发生,耶酥早警示我们,在我们意想不到的时候终极大事会发生,所以,我们要时刻警醒。我敢说,禅院草能去生命的高层空间,不是胡说八道,欺骗世人,这是生命的演化规律。

  思维波长期无法与生命禅院同频共振,最终必然会离生命禅院而去,因为你无法打开生命禅院的奥秘,大家可以试试,你拿自家的遥控器去试着打开别人家的电视频道或电动门,能打开吗?打不开的,因为频率不同,无法同频共振,如何能打开?同样,总是执着于自己的见解,自己又不明白宇宙的许多奥妙,又不愿意接受生命禅院的频率,就象拿着自家的遥控器想打开他人家的电视一样,不起作用的。 ————《如何走上帝的道?--兼答wjb0713(二)》


       毫无疑问,与上帝的意愿同频共振的,上帝就愿意接纳他,拥抱他,依据因果奖惩原则,上帝悦纳的,就必然会到上帝的后花园——仙岛群岛洲。

   与生命禅院八百理念同频共振者,生命禅院乐于接纳拥抱他,与雪峰同频共振者,雪峰乐意把他导游到第二家园、千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。

   这个道理很简单,每一个人可以仔细想想,你喜欢结交的人,常常是能与你合得来的人,你肯定不喜欢与那些常常与你争吵争斗的人在一起。人生短暂,干嘛要寻不开心啊!

   依据以上法则,只要我们与开心、快乐、自由、幸福同频共振,那么,开心、快乐、自由、幸福就将拥抱我们。第二家园的事实是不是已经证明了这一点?谁不喜欢开心、快乐、自由、幸福,迟早会被家园淘汰,这是必然的;谁喜欢开心、快乐、自由、幸福,他将与家园同在。————《追赶开心 逃脱烦恼》


       我是基督耶稣在现时代的化身,在这“收割成熟庄稼”的时节,我再次告诉大家,凡具备以下八项条件者,就是我们的亲人。

   一、敬畏上帝,走上帝之道者;
   二、敬畏生命、敬畏大自然、热爱生活、热爱和平者;
   三、有福同享、有难同当、关爱我们、从不压迫、剥削、欺负我们者;
   四、说话和气,从不大声叱责、埋怨、讥笑、侮辱、打击我们者;
   五、能宽恕我们的过错,任何时候都笑脸面对我们者;
   六、凡事与我们不争、不吵、不闹、不抢,好处总让给我们者;
   七、给我们以开心、快乐、自由、幸福者;
   八、能与我们亲密相处从不伤害我们者。

   总之,心灵的同频共振者就是亲人。————《心灵的同频共振者就是亲人》


条件:
  1.敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然。
  2.相信神佛,敬重耶稣和释迦牟尼。
  3.通晓生命禅院人生宝典。
  4.只走大道,不走小径。 
  5.以悟道、求道、得道为人生核心价值。
  6.没有国家、民族、家庭观念。
  7.不与政府、政党、宗教、黑社会组织对抗。
  8.意志如钢,心如铁石。
  9.勇往直前,决不回头。
  10. 能在不易中变易,变易中不易。
  11. 面对狼蛇虎豹、魑魅魍魉、艰险死亡毫无惧色。
  12. 即使身边炸弹即将爆炸,脸不变色心不跳。
  13. 能认识到自己是世界上最柔弱无能的人,同时,又是除了上帝、神佛和道之外任何力量也无法征服的人。

  不分国家、种族、宗教信仰、职业、社会地位、性别、年龄。也就是说,可以是亚洲黄种人,欧洲白种人,非洲黑种人;可以是基督教徒、伊斯兰教徒、佛教徒、道教徒、共产党员;可以是国王、平民;可以是科学家、政府公务员、警察、学者、工人、农民;可以是亿万富翁、街头乞丐;可以是自由民、监狱政治犯;可以是百岁老人、三岁幼童。只要能具备以上条件,即可调整自己的心灵频率,看能否与负宇宙的频率同频共振。————《与负宇宙的频率同频共振》

(此篇选自导游的文章内容摘要)
https://smcy.life/new/data/attachment/forum/201908/29/175615dvj1yxxzqjw15w15.jpg

页: [1]
查看完整版本: 生命禅院是心灵“同频共振”者们的乐园