生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 欢心

最新科学成果证明了天仙的存在/雪峰

独孤信 发表于 2017-8-20 00:43
你一发言,我就想死。你们文集于我来说虽破,但对中小学生是还是很有帮助的,多读点吧大婶

你好聪明!你怎么知道我很喜欢读我们的文集,乐意的很。
叫我大婶有点担当不起呀,不过我倒不嫌弃你把我叫的更老,比如叫姑奶奶。
独孤信 发表于 2017-8-20 00:43
你一发言,我就想死。你们文集于我来说虽破,但对中小学生是还是很有帮助的,多读点吧大婶

你的抗压能力还是有点低,只是交流玩笑嘛,不必当真哈。
导游您可没有瞎编呀,俺是体会到了自洽的状态,所以非常自由哪。
唯有自洽才是彻底的自由王国。有导游引导真好!
感恩上帝恩赐美好的机缘,感恩亲爱的导游耐心引导,导游的金玉良缘必须去揣摩,才能找到美好的答案妙门!
导游引导真高妙,反去揣摩就想笑,反常思维好搞笑,原来就是性爱道,满足自己瞪极乐,自由自在好快乐!
三少爷 发表于 2017-8-22 00:06
可以在你这句话后面再加句:世界和平!!

谢谢心灵美好的少爷。和小弟一个心愿。
“极乐世界”就是永恒地处在极乐状态的生命生活的时空,仙岛群岛洲就是极乐世界的一部分。

那么一个生命如何才能达到永恒的极乐状态呢?答案是:唯有自洽。