云水生涯 发表于 2017-3-24 08:05:41

我向往生命绿洲 /雪峰

我向往生命绿洲
雪峰

我向往生命绿洲,
那里,有我的兄弟姐妹,
那里,风调雨顺一切吉祥如意,
那里,性的极限舞蹈随时演绎,
那里,是世外桃源人间天堂旋律。

我向往生命绿洲,
那里,我将静静地品尝人生的琼浆,
那里,唯有开心自由是生命伴侣,
那里,绝美的生命舞出天国舞曲,
那里,仙岛不远是进入仙境的阶梯。

我向往生命绿洲,
那里,异国情调快乐无际,
那里,天地辽阔清风徐徐,
那里,春光明媚鸟语花香,
那里,碧海蓝天幸福悠长。

我向往生命绿洲,
那里,一条神奇天路铺向远方,
那里,田园生活里充满了诗情画意,
那里,我与亲爱的们花前月下尽情话语,
那里,生命的画卷将铺展得淋漓尽致。

我向往,向往那如诗如画多情的故乡!

云水生涯 发表于 2017-3-24 14:19:39

我也向往那如诗如画的第二家园!{:8_422:}

佛缘曲 发表于 2017-3-31 20:35:46

向往那如诗如画多情的生命绿洲{:8_400:}{:8_382:}

仙乐飘飘 发表于 2017-4-3 01:09:53

圣洁的生命绿洲, 向往你,向往你! 你是人间的净土, 纤尘不染的乐园, 宛若翡翠玛瑙镶嵌在远方, 如绚丽的霞光辉映在心底。 怀着对你的向往, 前进的步伐更加坚定有力。 人生最大的幸福, 莫过于融化进你的怀抱里。美丽的生命绿洲, 向往你,向往你! 飘洒着爱的芬芳, 流淌着诗情画意。 四季如春花香鸟语歌天籁, 超凡脱俗随处是仙韵飘逸。 怀着对你的向往, 夜空里闪烁起希望的星光, 仰望你,追随你—— 只愿和你的美丽浑然一体。自由的生命绿洲, 向往你,向往你! 你那阔海空天里, 洋溢着天国气息。 情的纯美旋律任徜徉翩跹。 性的极限舞蹈得绽放演绎。 怀着对你的向往, 一步步走出心灵的埃及地。 无怨无悔的燃烧, 奋力超脱尘世间一切藩篱。神奇的生命绿洲, 向往你,向往你! 你是成仙的摇篮, 生命升华的阶梯。 上帝灵光照耀垂赐恩典。 上帝使者引领天使汇聚。 怀着对你的向往, 点燃起最美好的人生希望。 扎根绿洲的沃土, 尽情挥洒生命无尽的绿意!

干净 发表于 2017-4-3 16:53:23

生命绿洲,如诗如画,人间仙境,事外桃园,今人向往!

化凡 发表于 2017-4-3 21:13:25

向往神奇的生命绿洲。{:8_395:}

琼皇 发表于 2017-4-21 21:07:00

生命绿洲,世外桃园,人间天堂,美如仙境。{:8_400:}{:8_400:}{:8_395:}

益地 发表于 2017-12-5 20:48:20

生命绿洲是成仙最佳的地方,是上帝的乐园人间天堂,哪里诗情画意充满了阳光,人人要想成仙就走进生命绿洲人间天堂!{:8_395:}{:8_424:}

佛缘曲 发表于 2018-1-9 18:44:31

绝美的生命舞出天国舞曲,

仙岛不远进入仙境的阶梯。{:8_414:}{:8_382:}
页: [1]
查看完整版本: 我向往生命绿洲 /雪峰