喜洋洋 发表于 2011-2-12 15:58:21

跟着感觉走。凭听心灵的呼唤,{:8_433:}

清静子 发表于 2011-2-28 20:33:07

扔掉书本,紧跟导游,这是我的感觉!

仙人 发表于 2011-3-3 09:32:13

凡事,不论交朋友,选择职业或工作地方,出游,预测未来等等,先静静地感觉一下,必要时跟着感觉走。{:8_433:}{:8_391:}

姜大雁 发表于 2011-3-3 10:34:07

跟着感觉走。{:8_439:}{:8_439:}

冯丽秋 发表于 2011-3-3 20:22:41

凡事,不论交朋友,选择职业或工作地方,出游,预测未来等等,先静静地感觉一下,必要时跟着感觉走。-------------雪峰
谢谢导游的教诲!{:8_389:}

窈冥 发表于 2011-3-3 21:07:35

静心、祈祷,必要时跟着感觉走!{:8_400:}{:8_419:}{:8_389:}

好雨知时节 发表于 2011-3-5 16:27:15

先静静地感觉一下,必要时跟着感觉走。{:8_419:}
感恩上帝,感恩导游~~~{:8_395:}

1604622439 发表于 2011-5-13 07:51:13

先静静地感觉一下,必要时跟着感觉走。

有时候感觉非常真实,胜过千百个方案或严密的逻辑推理,知识、经验、智慧有时候在直觉面前显得苍白无力,我想建议大家的是,凡事,不论交朋友,选择职业或工作地方,出游,预测未来等等,先静静地感觉一下,必要时跟着感觉走。

1604622439 发表于 2011-5-13 08:17:20

宇宙全息,只要我们的心时刻和上帝在一起,敬畏上帝,上帝的灵,“道”就会无时无刻的眷恋着我们,启示着我们,给以我们无上的智慧!

大爱全能的上帝啊,我爱你!我爱你!爱爱你!

爱力 发表于 2011-5-13 09:06:23

我想第一感觉就是最接近上帝的频率,依照内心最大的驱动行事,无忧 无畏 无撼,快乐无比

{:8_382:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 必要时跟着感觉走 /雪峰