水镜 发表于 2014-12-11 09:01:52

愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰

愿地球处处风调雨顺祥和温馨
雪峰
生活在家园心中有无尽的感恩,
我好似生活在天使菩萨群中,
看着孩子们天真烂漫的笑容,
还有老人们脸上喜悦的表情,
犹如天国降临凡尘。
青年人们燃烧着他们火热的激情,
每日生活在青年人中我也越来越觉得年轻,
中年人们从不减对生活的热情,
种地盖房修路植树处处是矫健的身影。
从山西,到云南,
从云南,到江苏,
虽然道路曲折但一路都是我们的歌声,
从江苏,到新疆,
从新疆,到尼泊尔,
坎坷中充满了我们欢快的笑声。
新西兰在向我们招手,
我们又要踏上新的征程,
去海边,去草原,去戈壁滩,
山林中我们也要建起世外桃源,
去非洲,去欧洲,去美洲,
地球处处将有我们的家园。
啊!生活多美好!人生好精彩!
聆听神佛仙圣教诲,沐浴上帝灵光,
时时清风和煦处处是明媚春光。
眺望远方,闪烁的是金色曙光,
身边,是充满活力与生机的绿色海洋,
我爱这生活一切的一切,
分分秒秒令我陶醉,令我对身边的一切也神往。
哪里有禅院儿女,那里就是欢乐的海洋,
哪里有家园,那里就是人间天堂,
我愿地球时时风调雨顺,处处温馨吉祥,
待到山花烂漫瓜果飘香,我们将向仙岛飞翔。

干净 发表于 2014-12-11 11:02:24

我愿地球时时风调雨顺,处处温馨吉祥!{:8_400:}

清风居士 发表于 2014-12-11 15:10:03

各位禅院草接下来要去新西兰了么

大气 发表于 2014-12-11 21:15:23

愿地球处处风调雨顺祥和温馨!{:8_411:}{:8_411:}{:8_411:}

天际 发表于 2014-12-11 21:26:16

{:5_1673:}哪里有禅院儿女,哪里就有欢乐,哪里就变成了世外桃源,因为那善美的心灵,总会结出甜美的果实!{:8_421:}{:8_382:}

清风拂面 发表于 2014-12-13 11:30:16

哪里有禅院儿女,那里就是欢乐的海洋,
哪里有家园,那里就是人间天堂,
待到山花烂漫瓜果飘香,我们将向仙岛飞翔。{:8_400:}{:8_400:}

笑春天 发表于 2014-12-13 12:54:42

美好的心愿!!

太清 发表于 2014-12-18 10:45:00

待到山花烂漫瓜果飘香,我们将向仙岛飞翔。{:8_400:}{:8_419:}{:8_382:}

清水芙蓉 发表于 2014-12-26 20:13:17

愿地球时时风调雨顺祥和温馨!

佛缘曲 发表于 2017-12-7 12:06:51

聆听神佛仙圣教诲,沐浴上帝灵光,愿地球时时风调雨顺,处处温馨吉祥,待到山花烂漫瓜果飘香,我们将向仙岛飞翔。

{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰