真爱无敌 发表于 2013-11-7 18:50:26

哈哈一笑(笑话九则)

奇迹

去面馆吃面,刚坐下就过来一人,手里拿着一张几何图案的图片,图片中心有个红点。那人对我说:“现在,盯着这个红点看20秒,然后闭上眼睛,就会有奇迹出现。”我盯着看了20秒,闭上眼睛却没看见什么奇迹,气得我睁开眼。嚯!奇迹真出现了:桌子上我的手机不见了。

活到老学到老

门口住着一位大叔,买了一辆二手汽车,那车价位也就在五万元左右,所以没有倒车雷达。大叔岁数大,眼神不好脑子好,他在车里备了点儿气球,倒车的时候就吹好气球用透明胶贴在车尾,等气球爆了,也就知道自己快接近墙边了。

情侣对话

有一对情侣走在公园里,女说:“老公,他们说我的腿像胡萝卜!”男说:“谁说的,一点都不像,哪有胡萝卜长得又黑又粗的!”

演唱会

有位歌唱家对朋友吹道:“你昨天来听我的演唱会了吗,我的声音那么洪亮!整个剧场都容纳不下了!”那个朋友说:“虽然我昨天没去听,但是我看到观众为了给你的声音提供地方,一个个都走了出来。”

填空题

语文考试有道填空题,问李清照是什么派的词人,我不知道,就写了个武当派,卷子发下来后老师说有个同学的答案必须得请他家长来看看!我想我完蛋了,结果是同桌被请家长了,因为他的答案是“蛋黄派”。

比瘦

A、B、C比谁瘦。A说:“你们知道他们都叫我什么吗,叫我‘排骨’!”B说:“你那算什么,他们都叫我‘鸡架’!”C说:“你们都不行啊,他们都叫我‘啃过的鸡架’!”

鹦鹉

有一个人养了一只鹦鹉,当抬抬它的左腿,它就会对人说:“你好!”当抬抬它的右腿,他就会对人说:“再见!”有个人很好奇,那要是我抬起它的两条腿,它会说什么?于是就抬起它的两条腿,只听那只鹦鹉说:“哎呀妈,你彪呀,你想摔死我呀!”

麻辣烫

我:老板,给份麻辣烫,不要麻辣,不要烫。老板:你难道吃碗吗?!

记忆的诀窍

甲:“我昨天买了一本《记忆的诀窍》,真太好了,我昨晚一口气就把它读完了。”乙:“能否借给我读一读?”甲:“当然可以,咦,我把它搁在哪儿了?”

化凡 发表于 2013-11-7 21:15:31

这奇迹真有意思。{:8_407:}

阡陌 发表于 2013-11-7 22:12:12

哈哈,生活之处幽默真多。{:8_407:}

文文 发表于 2013-11-8 07:46:10

我开心,我快乐。{:8_382:}

尚圣 发表于 2013-11-8 12:38:20

哈哈哈哈。。。

同源 发表于 2013-11-8 14:07:57

一切皆游戏。{:8_407:}
页: [1]
查看完整版本: 哈哈一笑(笑话九则)