文文 发表于 2013-10-12 20:26:57

调 味 话

你的话,我连标点符号都不信。{:8_380:}

我的心不是公交车,不是有空位你就坐下来。{:8_424:}

在哪里跌倒,就在哪里看看有没有什么可捡的。{:8_382:}

想想,还是幼儿园好混。{:8_422:}

想抽烟,发现没有烟了,于是打开窗户,抽风。{:8_381:}

欲望过多,思梦过剩。{:8_399:}

不要对我放电,因为我这里有来电显示。{:8_429:}

生活就像忐忑,没有准确的歌词,却惊心动魄。{:8_401:}

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。{:8_408:}

别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。{:8_404:}

我只喜欢2个花:有钱花和随便花。{:8_373:}

一失足成千古风流人物。{:8_428:}

你盯着这盘菜好久了,为啥不吃啊?有点咸,我把它看淡点。{:8_413:}

你有什么不开心的事,说出来让大家开心一下。{:8_407:}

关于明天的事,我们后天就知道了。{:8_397:}

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:42:36

文文俏皮起来真可爱!{:8_382:}

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:44:46

继续开心:

课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:45:07

.一群人到某地旅游,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡蛋。这天早晨,一人剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我换一个,这个鸡蛋坏了。” 不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”众人沉默不语。小姐又喊了一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,餐厅主任过来对服务员说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:‘哪位的蛋坏了?’” 忽然,餐厅主任觉得这话不对劲,赶紧又改口又高声喊了一句:“哪位是坏蛋?”

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:45:32

某司机开车路过女儿国某村庄。看见一女子容貌端庄、体态婀娜,于是下车想非礼她。
那女子见了,慌忙大叫:“快来人啊,快来人啊。”
司机听了,连忙跳上车去,驾车潜逃。
那女子在车后跺着脚道:“胆小鬼,老娘只是想多叫几个姐妹来和你一起玩玩,就怕成这样!”

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:45:45

一家女儿要结婚,可是男方不是佛教徒,父母不同意。男方只好听女子的劝去研究佛学,早日取得准岳父母的赞许。
过了一段时间,父母向女儿问起男方的近况,她说他已经信奉佛教了。于是父母说:“那你们可以结婚了。”
“可是……”女儿哭了起来,哽咽着说:“他信的太深,已经出家当和尚了。”

文文 发表于 2013-10-12 21:19:39

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:44
继续开心:

课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪” ...

小明是个好学生,现学现用。{:8_407:}

文文 发表于 2013-10-12 21:21:30

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:45
.一群人到某地旅游,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡蛋。这天早晨,一人剥开一个鸡蛋,是坏的,就 ...

趣味就在这个蛋中。{:8_407:}

文文 发表于 2013-10-12 21:23:45

云水生涯 发表于 2013-10-12 20:45
一家女儿要结婚,可是男方不是佛教徒,父母不同意。男方只好听女子的劝去研究佛学,早日取得准岳父母的赞许 ...

他信的太深,已经出家当和尚了。

{:8_407:}

普普 发表于 2013-10-12 22:09:27

就是幼儿园好混,越来越喜欢小朋友了。瞧文文宝贝多俏皮可爱。{:8_417:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调 味 话