唐卫文 发表于 2013-9-10 21:07:45

心事

小时候只知道玩,到了上学时也只知道玩,家里人叫我用心学习可是那时没有用心学习,看到人家考试成绩好有奖状拿我没有!我就感觉到好难受了!不好意思!
我记得上初中时用心学习了一段时间,所以得了第三名!
可是过一段时间后又懒了!我记得第一次学英语时学了几个字回家教给我妈听那时我妈多高兴了!
我记得我上学时从不做作业的,因为我懒学习,所以我不会做作业。
由于种种原因我感觉到自卑,到了初三升学考试时考试成绩差,所以不能上中学了!不能上学那时我好后悔,又加重了自卑感了。
我记得初三其末学校给每班安装了电视机,晚上能放电视看,那是个别人在老师不在时放的,所以同学们在学习如我在看电视了?!所以升学考试成绩差了!

唐卫文 发表于 2013-9-10 21:15:31

不能上学我感觉到好后悔,后来我卖了台电子游戏机后入迷了!
上班工作后我又对小说入迷了,下班后看小说看到好久的,从来没有关心身体健康,所以身体健康差了!

唐卫文 发表于 2013-9-10 21:20:59

卖到手机后我又对手机入迷了,我从不注意身体健康,得过且过

唐卫文 发表于 2013-9-10 21:33:43

不好意思!我这是为了以后能做得好起来!为了大家给点意见
以前我为了一时的快乐总是不注意身体健康,现在身体状况差了好多了!

唐卫文 发表于 2013-9-10 21:53:41

不知道在家园里的人们是如何生活的,玩什么的,我玩的事只要时间一长就会对身体健康有害的,不知道第二家园里的人玩的事对身体健康如何的,
我听导游说家园玩的游戏对身体有好处的,癌症结石也能好起来的。如我玩的游戏当时就感觉到快乐了!可是过后身体就受苦受难了!

云水生涯 发表于 2013-9-10 22:36:49

其实,你头脑还是很清晰的,因为什么样的果是什么样的因造成的,你很清楚。

你就是自制力太差了,一个自己管不住自己行为的人,肯定是痛苦麻烦不断的。

想玩家园的游戏,你首先要成为一个自己能管住自己头脑、行为的人。

加油吧,小唐!{:8_419:}

秀曼 发表于 2013-9-11 00:06:36

{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}
页: [1]
查看完整版本: 心事