普普 发表于 2013-8-16 12:09:52

快乐宝贝

母亲生了男孩儿,对女儿说:“宝贝,天使给你带来了个弟弟,快去看看吧。”
女儿满脸欢喜的道:“好啊,好啊,我还没有见过天使阿姨呢。。。”

普普 发表于 2013-8-16 12:10:22

一个年轻人在路上遇见了一个迷路的孩子。
年轻人:“小朋友,你爸爸叫什么名字?”
孩子:“叫爸爸。”
年轻人:“你妈是不是叫‘妈妈’”。
孩子:“你怎么知道,那你现在带我回家吧。。。”

普普 发表于 2013-8-16 12:10:53

班上有个小男孩几乎天天要大便,我得天天给他擦屁股。
第N次擦的时候,小男孩不好意思了,想了好半天,抬起头认真地说:“老师,你现在给我擦屁股,等我长大了我给你擦!”

普普 发表于 2013-8-16 12:11:09

老师发现小明上课时老是讲话,生气地说:“小明,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”
小明十分冷静地说:“老师,我对你也不满意,可我从来没有告诉过你爸爸。”

普普 发表于 2013-8-16 12:11:34

父亲叫儿子打酒,儿子问爸爸:“瓶子里不是还有吗?”
爸爸摇摇头说:“太少了。”
几分钟后,儿子提着瓶子回来。爸爸接过酒瓶一看,愣住了,原来酒瓶里装着大半瓶子石子。
儿子得意洋洋地说:“爸爸,您喝吧,乌鸦就是这样喝水的。”

普普 发表于 2013-8-16 12:12:25

教小堂妹做数学题:假如你有四个苹果,吃了一半,还有几个?
答:三个半。

普普 发表于 2013-8-16 12:13:02

儿子语文考试考砸了。 爸爸阅卷后怒斥道:“一点都不动脑筋!判断是非题为什么全写‘对’呢?”
儿子理直气壮地说:“你看,试卷上面写得很清楚,‘答错扣分’。”

普普 发表于 2013-8-16 12:13:37

每天晚上睡觉前,我都会给儿子读故事,儿子听得津津有味,总是听了一个,还要听一个。
那天晚上,我读了几个儿子从没听过的故事,他越听越精神,我越读越困,最后我央求儿子:“不讲了行不行?我困得眼睛都睁不开了。”
儿子回答:“妈妈,你可以闭着眼睛读。”

普普 发表于 2013-8-16 12:14:43

昨晚喝多了,让女儿给我倒杯糖水解酒。
女儿问:“什么糖都行吗?”
我说行。 几分钟后,只见女儿颤巍巍地端来了一杯水。
上面漂着几片口香糖……

普普 发表于 2013-8-16 12:16:17

妈妈不想做饭,要陪儿子做作业,谁料儿子竟然非要爸爸陪。
妈妈不悦:“怎么,妈妈没爸爸辅导的好吗?”
儿子摇摇头:“爸爸脸上雀斑多,可帮着做算术题。”
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快乐宝贝