普普 发表于 2013-8-6 17:07:54

开心一刻

老师:“如果把你们比喻成美丽的鲜花,那么老师可以比喻成什么?”
学生:“不知道。”
老师:“再想一想,经常拿一把剪刀,在花丛边溜达的是什么人?”
学生:“是采花大盗。”

普普 发表于 2013-8-6 17:08:11

一个小学生的父亲警告他说:如果考试成绩没有超过60分,准有人挨巴掌!到了学校,小学生忧心忡忡地找来老师,并对老师说:“不是我吓唬您啊!我爸爸说了,如果我再不及格准有人挨巴掌!”

普普 发表于 2013-8-6 17:08:26

一次,老师问全班同学:“假如我得了病,你们会怎样呢?请大家说真心话。”
同学们正在沉默,这时王超站了起来,高兴地说:“那我们可以放假玩了。”

普普 发表于 2013-8-6 17:08:38

小明:“爸爸,我把老师去年讲的功课再学一遍,好吗?”
父亲:“好啊!你可要注意,别累坏了身体。”
小明:“放心吧,爸爸,累不坏的。”
父亲:“是吗?”
小明:“是的,因为老师让我留级了。”

普普 发表于 2013-8-6 17:08:50

语文课上,老师讲完“缘木求鱼”这个成语后,请同学再想一个意思相近的成语。一男生答:“杀鸡取卵。”老师纠正:“错了,缘木求鱼指的是方向、方法不对而达不到目的。”
男子坦然答道:“老师,我杀的是公鸡!”

普普 发表于 2013-8-6 17:09:17

老师:我要你们写一篇作文,要写人,重点要写突出的地方。
小明:老师,我想好了。我就写我奶奶。
老师:那你奶奶有什么突出的方面吗?
小明:我奶奶腰椎间盘突出。

普普 发表于 2013-8-6 17:09:34

老师:“我要你们写一篇关于牛奶的作文,并且要求写满两页纸,小贝,你的作文为什么才写这么几行呢?”
小贝:“老师,我的文章是关于浓缩牛奶的,所以就短。”

普普 发表于 2013-8-6 17:09:54

一个小朋友这样写道:“虽然爷爷已经不在了,但是他的欢声笑语依然留在我心中……爷爷,如果有下辈子,我还做你的儿子……”
另一个,“爷爷笑起来的时候眼睛弯得像十五的月亮……”

普普 发表于 2013-8-6 17:10:19

清明节到了,学校一二年级学生写了贺卡给老师:“祝老师清明节快乐。”

普普 发表于 2013-8-6 17:10:36

打针:生说要打针,可我怕打针,最后我还是挺身而出打了一针。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开心一刻