蠢棋士 发表于 2013-7-20 09:24:15

希望雪峰多多的对我说说话..

男女最好的避孕方式是什么方式?可否在人间落实?未来人类男女如何避孕?若是做了后悔事,在意识(中)怀想过去,是否是自欺欺人,包皮切了能否接上,可我又到哪里找我那疙瘩肉啊!我的意识从一件事不由自主联想到另外的事,尔后接二连三的联想到(第二次)另外的事由不得自我控制,关键是自我控制或则(或者)压抑频出的想法或思想 会使得我痛苦啊,我很困惑。是否是包皮手术后的后遗症啊!?或是我精神有些许的问题,我不希望这样啊,我不希望自己有精神病也不希望有精神枷锁,也不愿有困惑,还望雪峰..

遨游寰宇 发表于 2013-7-20 12:07:05

雪峰导游不是给人治病的,你可以多看看雪峰文集和禅院文集,祝福你{:8_419:}{:8_411:}

雪峰 发表于 2013-7-20 14:02:04

全然地接受过去的自己,全意创造自己幸福的未来。{:8_398:}

蠢棋士 发表于 2013-7-20 16:11:18

雪峰 发表于 2013-7-20 14:02 static/image/common/back.gif
全然地接受过去的自己,全意创造自己幸福的未来。

{:8_398:}知悉,谢谢你。

蠢棋士 发表于 2013-7-20 16:23:12

遨游寰宇 发表于 2013-7-20 12:07 static/image/common/back.gif
雪峰导游不是给人治病的,你可以多看看雪峰文集和禅院文集,祝福你

{:8_411:}谢谢你,祝你如意。我会努力{:8_419:}

蠢棋士 发表于 2013-7-20 17:47:04

自白略显无奈;不如一句:"拜拜" 来得痛快!

蠢棋士 发表于 2013-7-20 17:51:54

花开花落皆如意,时过境迁无痕迹,心如明镜当欢喜,心乱如麻莫使气。略显无意义

阡陌 发表于 2013-7-20 21:35:38

活好当下,未来也会很美好,祝福你。{:8_395:}

自然天成 发表于 2013-7-20 21:37:16

{:8_400:}{:8_400:}

WEIXIA 发表于 2013-7-20 22:26:39

祝福你{:8_398:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望雪峰多多的对我说说话..