shaoaonv 发表于 2013-7-1 17:40:37

向导游请教罗汉果问题。

导游好,我想向导游请教一下关于罗汉果的问题,请导游指点一二。

种植罗汉果是佛祖上帝给导游的指示,那为什么会失败呢?

要不就是导游理会错了,要不就是佛祖在耍导游玩?

我感觉导游应该没有理会错,应该是非常明确的得到这个启发,那么就是上帝在耍导游?

如果是佛祖在耍导游玩,那导游为什么不干脆甩挑子不干算了?敢耍我,老子不干了。

如果是我,我一定会这样做的。去他的,死就死,没什么好怕的,反正不能耍老子玩。

我的疑问是这样的,上帝会不会耍人玩?连自己的使者都要耍,这老家伙到底想干什么?

或者,要理解佛祖的心意非常难,正话反说,反话正说。

我今天特意看了导游的传道篇,因为道就是佛祖的意识,不过我还是理解的非常模糊。

我很想知道,导游是如何处理这类问题的。

敬请导游赐教!

shaoaonv 发表于 2013-7-1 18:23:15

上面改动一词,老家伙改为老头子,

以示对佛祖的敬意。

云水生涯 发表于 2013-7-1 21:18:59

塞翁失马焉知非福,上帝的意识道的安排或者说天机岂是人能知晓的。

不管遇到任何事,在人看来的成功或失败,我知道都包含着上帝深深的爱。

以人之心度上帝之意,你永远不明白上帝真正的意思。

上帝绝对不会耍人玩,别说是人,任何生命,上帝都不会耍来玩,上帝只是爱。耍人玩也是人的意识,或者说是人不完美的意识。

当不理解时,谦卑感恩,或许会明白一点。

欢喜领受上帝恩赐的一切,愿上帝的旨意在一切时空中畅通无阻得以彰显。{:8_400:}{:8_395:}

云水生涯 发表于 2013-7-1 21:19:49

楼主是问导游的,我只是谈一下自己的随想。{:8_402:}{:8_411:}

天际 发表于 2013-7-1 21:41:29

其实本无所谓失败与成功,一切都是上帝设计的游戏,我们在其中只要玩欢喜了就好,能领悟到什么更好,坚信道的安排是最好的,不必担忧什么,上帝就是爱,生命禅院也一直在稳步发展呀!{:8_421:}

阡陌 发表于 2013-7-1 21:49:16

呵呵,所以说凯乐你不在家园不知晓,记得导游说过,但我就不告诉你,反正欢喜接受上帝爷爷安排的一切就对了,上帝爷爷没有费事费话费动作。

尚圣 发表于 2013-7-1 22:45:19

全身心的敬畏上帝,爱上帝,道的安排是最好的安排!{:8_400:}

雪峰 发表于 2013-7-2 05:41:00

如果不是种植罗汉果,这个网站早消失了。
全身心地信奉上帝感恩上帝吧!不要以我们有限的思维和知识去揣摩上帝的大爱。

雪峰 发表于 2013-7-2 05:42:43

云水生涯 发表于 2013-7-1 21:18 static/image/common/back.gif
塞翁失马焉知非福,上帝的意识道的安排或者说天机岂是人能知晓的。

不管遇到任何事,在人看来的成功或失 ...

答复的真好!{:8_422:}

易道 发表于 2013-7-2 08:11:00

shaoaonv 发表于 2013-7-1 18:23 static/image/common/back.gif
上面改动一词,老家伙改为老头子,

以示对佛祖的敬意。

人类一思考,上帝就发笑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向导游请教罗汉果问题。