云水生涯 发表于 2013-6-9 11:01:53

求求“天高任鸟飞飞”再提几个问题吧 /雪峰

求求“天高任鸟飞飞”再提几个问题吧
雪峰
“天高任鸟飞飞”你好!

你提的问题香艳无比,比美艳情人更令人心动,我已经热恋上你提的问题了,回答了你提的五个问题,五个问题根本满足不了我的欲望,我现在是心潮澎湃热血沸腾急不可耐,除了急切地盼望着看到你提的问题,对其他事一点兴趣也没有,连情人们给我抛的媚眼都无动于衷了。

我曾经回答过人们上千问题,但对你的问题最喜欢,那是高层次上的碰撞和交流,回答能量级别低的问题令人难受,回答能量级别高的问题令人心花怒放,我喜欢你的问题,非常愿意回答你的问题,求求你大发慈悲,再给我提几个问题吧!提七八个不嫌少,提上百个不嫌多,最好是提一些能难倒我的问题,只有难住我的问题才能让我进步,才让我看清自己。

求你千万不要把我称为“世尊”,我们都在同一级别上,是平等的,平等地交流才令人舒心,平等地交往才令人开心自由,任何一个把我看高或看低的位置都让人难受,就像在第二家园里,大家一律平等,相互尊重,这样家园才充满欢乐和自由的气氛,你就把我当成自己的兄弟或朋友提问吧!

请你务必再提几个问题,否则,我变成鬼也会缠着你不放。

云水生涯 发表于 2013-6-9 11:03:55

亲爱的你,如果你有比“天高任鸟飞飞”更难的问题,不要犹豫,此时此刻,放心问吧!{:8_402:}{:8_411:}

秀曼 发表于 2013-6-9 11:05:55

导游这是答的上瘾了!幸福的帅导!{:8_395:}{:8_395:}{:8_402:}

易道 发表于 2013-6-9 11:22:09

O(∩_∩)O~曲高和寡

白云天 发表于 2013-6-9 11:22:37

哈哈,导游想要“兴奋剂”了{:8_407:}{:8_407:}
谁有问题就问吧,越难越好,这样的“兴奋剂”才有效。{:8_395:}{:8_395:}

明日夕阳 发表于 2013-6-9 11:29:37

我也被“天高任鸟飞飞”的问题和导游的回答迷住啦,看着太爽啦{:8_402:}{:8_395:}

太清 发表于 2013-6-9 12:45:50

敬爱的导游玩的心花怒放{:8_389:}{:8_382:}{:8_400:}

婉曲 发表于 2013-6-9 12:47:56

惺惺相惜,知音和鸣,谦卑从容,谭深静流!

WEIXIA 发表于 2013-6-9 12:56:58

导游前两天闲的无聊找刺激,这终于遇到刺激的知音了。{:1_1:}{:8_413:}

上善若水 发表于 2013-6-9 13:33:09

谦卑、和蔼的导游。{:8_389:}{:8_395:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求求“天高任鸟飞飞”再提几个问题吧 /雪峰