月中秋千 发表于 2013-5-29 13:27:57

申请成为禅院草

接受我的申请吧·我想成草

秀曼 发表于 2013-5-29 13:29:30

就这么简单呀!{:8_402:}

文文 发表于 2013-5-29 13:40:00

你好,月中秋千,首先,欢迎你申请成为禅院草,但禅院草并不是凭这样一句话就能获得的,最起码你应该谈谈自己对生命禅院感想。{:8_397:}

此区置顶的贴更应该看看哟,希望能看到一份更新后的申请书。{:8_389:}
http://www.newoasislife.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=219

易道 发表于 2013-5-29 14:06:31

文文 发表于 2013-5-29 13:40 static/image/common/back.gif
你好,月中秋千,首先,欢迎你申请成为禅院草,但禅院草并不是凭这样一句话就能获得的,最起码你应该谈谈自 ...

我都关注两年了,还不敢申请 呢,自知还差很远啊{:8_400:}

云水生涯 发表于 2013-5-29 14:06:55

欢迎月中秋千申请成为禅院草,可以参考【申请成为禅院草】区里的其他申请书,希望看到你更详细更丰满的申请书。{:8_402:}{:8_414:}{:8_389:}

文文 发表于 2013-5-29 14:27:18

易道 发表于 2013-5-29 14:06 static/image/common/back.gif
我都关注两年了,还不敢申请 呢,自知还差很远啊

两年时间的确不短,谢谢。
心无距离,有信则达。

易道 发表于 2013-5-29 14:49:45

文文 发表于 2013-5-29 14:27 static/image/common/back.gif
两年时间的确不短,谢谢。
心无距离,有信则达。

心无距离{:8_391:},草与非草,只是名的问题,道可道,非常道,名可名,非常名。关键是看自己的心,自己是否按上帝,按道的规律行事。俺自认为成草后,若不按导游所说的行事,不按道的规律办事,终将淘汰。我虽然不是草,但是我一直在努力,按上帝,道,导游的要求......

文文 发表于 2013-5-29 14:57:05

易道 发表于 2013-5-29 14:49 http://www.newoasislife.net/bbs/static/image/common/back.gif
心无距离,草与非草,只是名的问题,道可道,非常道,名可名,非常名。关键是看自己的心,自己是 ...

俺自认为成草后,若不按导游所说的行事,不按道的规律办事,终将淘汰。
一语点中!{:8_411:}

我虽然不是草,但是我一直在努力,按上帝,道,导游的要求......
为你祝福!{:8_400:}

娇娥 发表于 2013-5-29 14:59:44

为你祝福!

易道 发表于 2013-5-29 15:05:31

文文 发表于 2013-5-29 14:57 static/image/common/back.gif
一语点中!

也为家园的兄弟姐妹祝福,一切会越来越好。心永远和你们在一起
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 申请成为禅院草