唐卫文 发表于 2013-5-20 03:54:52

文文你好上天多谢了我又回家了,

今天我回来了,我好快乐我手机也能上网了,好久没来了,不知道有人记得不,云水仙女你的心情我天天都在看的,我感觉到我全身都是伤痛感觉不到大家的真情不过也没有什么,现在好了我又可以用我的号上生命禅院网了,

唐卫文 发表于 2013-5-20 05:42:42

哥哥,妹妹你好吗?你说过自己尘缘自己了,可是在关键时刻就是想念你

唐卫文 发表于 2013-5-20 06:30:12

我记得当初一开始看禅院文章时感觉非常喜欢的,那时候就像迷幻思维那样感觉高人一等!后来就变了觉得你们可怜又难过了一会儿!后来写的申请禅院草你说我未有成熟就未有给草名,后又过了一会儿,后来为了天下第一快神经病了,就来了几个高人“点化”了我!就入医院了!在医院期间来了几个“高人”但未能点化我!出院后一次无意间去上网发现信箱里有一位草草来信说我成草了!后来又“高人一等”了一会儿,被你看到了说我迷幻了未有成熟收回了草名,

文文 发表于 2013-5-20 06:58:16

卫文早,回来就好,过去的就让其过去吧,今天不又是新的开始吗。{:8_398:}

妙手回春 发表于 2013-5-20 07:16:01

焕然一新!{:8_411:}

云水生涯 发表于 2013-5-20 07:34:35

我一直记得你的,小唐,欢迎你回来。{:8_414:}{:8_389:}

云水生涯 发表于 2013-5-20 07:35:54

在家园里,天天都是开心快乐的心情,网上只是一点表达而已,更多的就在家园生活的点点滴滴。{:8_402:}

云水生涯 发表于 2013-5-20 07:48:09

全身都是伤痛感觉不到大家的真情,感觉你很孤独,抑郁。
如果我有这样的状态,我会调整自己的意识、思维和行为,让自己开心起来,比如读读文集中的《励志篇》《心灵篇》,或者读一些给人正面能量的故事或人物传记,多接触蓝天白云花草树木,尽量融入自然中,同时,给他人说话交流时,尽量把自己最积极最美的一面展现出来,多赞美周围的人,因为赞美他人,他人回馈自己的也是快乐,这样自己也更快乐。
{:8_395:}{:8_427:}

云水生涯 发表于 2013-5-20 07:51:05

经常来禅院网,就不会漏掉重要的信息了。当然,最重要的是积极融入的心态和愿意按导游路线图走的信心。{:8_414:}{:8_419:}

冉阳 发表于 2013-5-20 08:09:43

经常上禅院网站,多学习点禅院理念,世俗事情只有自己解决,我也在世俗,还没有解决完自己的事情,让我们共同努力,向着美好的明天出发!{:8_400:}{:8_400:}{:8_419:}{:8_419:}
页: [1] 2
查看完整版本: 文文你好上天多谢了我又回家了,