文文 发表于 2013-4-25 14:56:28

温馨家园 锻造心灵 /乐仙草

温馨家园 锻造心灵
乐仙草

过了十八年的世俗生活,没有经过风雨,几乎是在温室里长大的,当然温室里长大的孩子并不一定什么都不会,每个人都有自己的梦想,是的我也有,我要过一种全新的生活。第二家园初期到现在,我也体会了很多很多,体会了在世俗就不可能实现的事情,总之在家园生活中,我比过去优秀。

家园生活和禅院理念的完美结合,让我的心灵不断的被解放,虽然在很多问题上还依然执着,我知道导游是对的,可是有时候就是无法降服自己的心,偏偏要跟导游对着干,对着干肯定对自己对家园没任何好处,不跟帖就是没有严格按照导游的路线图去做。

因为全家都生活在家园,我只要做什么都是对家园和对亲人的深深伤害,因为很自私,每次都会伤害到,这也不是我愿意看到的,因为明白了道理却依然做不到导游的要求自己会很痛苦,所以很多时候就开始走极端。

家园生活四年,生活会上我几乎不说话。因为导游说,世界没错错的是自己,别人没错错的是自己,所以导致什么事情都从自己身上找原因,看到有伤害家园的事情也不提出来,这样导致心里积累的东西越来越多,最后用极端的形式来释放自己。

有时候在一个地方呆的时间长了,就会有想去另一个地方住几天,哪怕是短短几天就好,就可以调整过来,所以我擅自申请从三分院过来一分院了。自己不完美的时候,所有不完美的事情都会被自己发现,就忘记了感恩,认为一切是理所应当。

第二家园这种生活模式,降低了对自然的伤害,将一盘乱棋整理的井井有条,浑沌管理真不是吹出来的,让每个人都可以开心快乐,在人间找不到第二个这样的生活群体。导游一路引过来,已经很辛苦,而我还时不时的为难导游,心里也很难过。所以我以后会做个乖宝宝,做个优秀的宝宝,坚定信念,守住家园,珍惜天赐的福分。

我不要离开集体,离开群体的个体无论怎么生活都会伤痕累累。在以后的日子里我会尽心尽力讲自己融入集体,融入共性中。克服懒惰,克服嫉妒、克服自私和埋怨。我喜欢在网上交流,以后不做沉默的羔羊,在风起的日子里,我要随你们一起高歌,一起跋山涉水,一起欢笑。

人生和生命要充分的体验,只有在为人类打造完美模板的过程中才能实现,通过个体的不断完美,人生和生命最高境界才能达到巅峰,偿还累世债务。人生和生命双丰收。能在集体里完美绽放的个体,才能为集体带来最大的效益,我以后会向这方面无限努力,不带个人感情,讲自己与家园融为一体。

到这里,我已经把自己卖给家园了,契约是无限期。破釜沉舟,杨帆前行,将个体的用处发挥到最大最佳。我渴望在不断变化中,张开逆风的翅膀搏向暴风雨,不在唯唯诺诺,不再易反易覆。在这么多人的旅途中,将真善美爱信诚的品质全部打开到最佳状态。把自己的一生奉献给最崇高的共产主义事业,让绝美的家园生活模式遍地开花。

文文 发表于 2013-4-25 15:05:12

乐乐的心扉已打开,而我只静静听你的天籁,风雨同行,我们在路上,完美自己,紧跟导游不乱跑,愿上帝爷爷加持。{:8_414:}{:8_419:}{:8_400:}

阡陌 发表于 2013-4-25 18:32:06

把自己的一生奉献给最崇高的共产主义事业,让绝美的家园生活模式遍地开花。

Me too.{:8_419:}

同源 发表于 2013-4-25 19:47:40

“把自己的一生奉献给最崇高的共产主义事业,让绝美的家园生活模式遍地开花。”
同频心声。{:8_389:}

化凡 发表于 2013-4-25 20:29:15

愿家园生活模式早日遍布全球。{:8_389:}

清风拂面 发表于 2013-4-25 22:10:40

"把自己的一生奉献给最崇高的共产主义事业,让绝美的家园生活模式遍地开花。"{:8_400:}

自然天成 发表于 2013-4-26 00:26:07

"能在集体里完美绽放的个体,才能为集体带来最大的效益,"{:8_391:}

冉阳 发表于 2013-4-26 06:37:17

把自己的生命交给第二家园,个体融入集体,建设最美好的共产主义社会!{:8_400:}祝福乐仙!{:8_400:}
感谢文文人分享!{:8_389:}{:8_395:}

云水生涯 发表于 2013-4-27 09:48:54

在成长中蜕变!{:8_419:}{:8_395:}

秀曼 发表于 2013-8-17 21:58:45

谢谢楼主分享!!!{:8_389:}{:8_382:}{:8_415:}
页: [1] 2
查看完整版本: 温馨家园 锻造心灵 /乐仙草