云水生涯 发表于 2013-4-14 07:22:15

真是遇上一群仙了 /雪峰

真是遇上一群仙了
雪峰
       有这么一群人,他们勤劳、善良、真诚、纯朴、守信,目前他们过着无忧无虑无烦恼,无牵无挂无私欲的生活,他们生活的环境干净整洁井然有序一尘不染,七十多种鲜花在他们的驻地四季轮流绽放,他们自己种植蔬菜、瓜果、粮食、鸡鸭,他们对穿戴无所谓,许多穿着补丁衣服却依旧喜笑颜开,他们集体生活在一起,没有婚姻没有家庭,却相互间从不争吵拌嘴打架斗殴,相互不忌妒不埋怨不挑剔不比较,他们自己现在一无所有,没有人的兜里有钱,因为他们一年四季从不用钱,相互之间的交往中根本不用钱,他们每日里开心地各自忙碌自己的事,没有人给他们发工资发奖金,一切活动都是自觉自愿进行的,没有指令和监督,没有领导和管理者。
       这群人没有严肃的事,整天嘻嘻哈哈打打闹闹,我说家园现在没钱了,他们嘻嘻哈哈;我说以后吃不上白面大米了,他们嘻嘻哈哈;我说以后穿不上新衣服要穿茅草裙芭蕉衣了,他们嘻嘻哈哈;我说你们上雪峰贼船上当受骗了,他们依旧嘻嘻哈哈。
       钱,他们不要;权,他们不感兴趣;名,他们嗤之以鼻;利,他们无动于衷,他们没有了自己,放弃了自己,对未来一点不担忧,对死亡一点不害怕,他们把生命交给了上帝,把人生交给了道管理,每日里随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作,他们把劳动当成了享受,星期天要他们休息,他们不愿休息,他们一起干活时,嘻嘻哈哈说说笑笑,好像干活劳动是天底下最有趣的游戏,难怪他们把自己生活的环境建造成了优美雅静的世外桃源,难怪他们种植的蔬菜吃不完,难怪他们基本不生病。
       这是一群人吗?
       不!这是一群仙,他们好像都是从千年界下凡来人间游戏的仙。
       他们准备去哪儿?听说要去极乐界仙岛群岛洲。

云水生涯 发表于 2013-4-14 07:27:49

世外桃源真是成仙摇篮。{:8_421:}{:8_382:}{:8_395:}

冉阳 发表于 2013-4-14 07:52:59

家园的仙人们幸福了!祝福祝福!{:8_400:}{:8_395:}

水镜 发表于 2013-4-14 08:11:41

云水生涯 发表于 2013-4-14 07:27 static/image/common/back.gif
世外桃源真是成仙摇篮。

咦,摇篮里有娃娃,桃源里出宝贝!{:8_421:}{:8_419:}

神音 发表于 2013-4-14 08:25:24

在嘻嘻哈哈中成就天仙{:8_382:}

普普 发表于 2013-4-14 09:12:22

有这么一群人在一起整天嘻嘻哈哈打打闹闹,真是福气大了。{:8_421:}{:8_419:}

青青一天 发表于 2013-4-14 09:32:45

都是上帝的乖宝宝!{:8_389:}

尚圣 发表于 2013-4-14 12:15:06

一个大仙带着一群小仙去仙岛群岛洲了。{:8_400:}

芳芳 发表于 2013-4-14 13:47:49

嘻嘻哈哈快乐人生,嘻嘻哈哈跟着导游一路欢乐到仙岛{:8_382:}:lol{:8_400:}

大气 发表于 2013-4-14 13:49:39

感谢上帝,感谢导游!
生活在开心快乐自由幸福的第二家园,展望千年界、万年界、极乐界。这时才觉得人生是很美满的了。
{:8_400:}{:8_411:}{:8_382:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真是遇上一群仙了 /雪峰