心如明月 发表于 2012-6-30 10:20:35

申请为禅院草!

尊敬的导游:
   我的名字曹明,男,1978年1月12日生,,大专文化,浙江省温州市乐清市大荆镇人
2011年3月开始,我学习《生命禅院》一书,还有《八百理念》•••等有关的书籍,对禅院产生了好奇,看过之后我感觉自己整个儿的生活有了翻天覆地的变化,感觉活得可充实。我的人生观世界观价值观都发生了改变•••读雪峰文集使我知晓了人生的目的,知晓了从哪里来到哪里去,我们的一切是上帝给的,我要敬畏上帝,敬畏神佛,敬畏大自然,我要紧跟导游,走上帝之道,以八百理念为行为准则,升华自己的灵性,完美自己的反物质结构 ,向人生的最高境界攀登。   通过对禅院文集、八百理念的学习,认识了上帝,认识了人生的意义和作用,愿成为禅院草,跟随导游,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝的道。

此致!

。

荷香 发表于 2012-6-30 10:27:04

祝福你,曹明{:8_400:}

dj524929119 发表于 2012-6-30 10:43:02

欢迎回家{:9_677:}祝福 心如明月、

雪峰 发表于 2012-6-30 10:59:50

欢迎你!今晚12点前会获得草名!{:8_398:}

丸子 发表于 2012-6-30 10:59:58

祝福你的哦~{:8_421:}

乐儿快乐 发表于 2012-6-30 11:13:49

哈哈,你来得好寸啊!~祝福你!{:8_389:}

法门 发表于 2012-6-30 11:37:17

欢迎回家祝福 !{:8_395:}{:8_391:}

娇娇 发表于 2012-6-30 11:50:31

祝福你能赶上这最后一趟航班{:8_389:}{:8_395:}

金子 发表于 2012-6-30 11:52:56

祝福你!{:8_389:}{:8_395:}

晴晴 发表于 2012-6-30 11:56:12

祝福你{:8_400:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请为禅院草!