云水生涯 发表于 2012-6-10 15:12:39

你是我心中永远不落的太阳 /雪峰

你是我心中永远不落的太阳雪峰这世界好宁静好美丽风调雨顺,
家园里一切井井有条祥和温馨,
没有什么事需要我操心一切在道中运行,
亲人情人们把我惯坏了我开着车到处谈情。
庭院里干净整洁花香鸟语,
地里蔬菜瓜果茁壮生长芳香飘逸,
亲人们个个对我尊敬有加笑若艳花,
点点滴滴时时处处我收到的都是爱的鲜花。
我整天假装出一副忙得不可开交的样子,
其实除了在果园里幽静散步就是呆在屋子里发傻,
我在偷偷地乐,假装忙的人实际上最悠闲,
我大量的时间不是用在家园建设上,
而是在反物质世界里谈情说爱。
想来想去,天下没有大事,
思来思去,人生没有难事,
悟来悟去,除了谈情说爱我再无它事。
“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”
李白真乃我知己。
为你唱一首,舞一曲,
花前月下散散步,
不动手,不动脚,只要对你瞅一瞅,
你的眼睛明又亮,
你的背影好美丽,
你的声音甜如蜜,
你的笑容勾人意,
此生遇你是我福,
相逢相知好惬意。
你在近旁,我时刻把你欣赏,
你在远方,我总是把你思想,
爱的碧波在我心头荡漾,
不论是身交还是神交,
你就是我心中永远不落的太阳。

婉曲 发表于 2012-6-10 16:19:51

仙岛群岛-----天国家园,我永远的向往,
导游,我人生路上永远不落的太阳!

原点 发表于 2012-6-10 16:50:28

相逢相知好惬意

爱力 发表于 2012-6-10 17:19:32

太阳太阳,给我们带来七色光彩,照得我们心里的花朵美丽又可爱··{:14_554:}

fang-fang 发表于 2012-6-10 19:40:43

都别自作多情哈,雪峰他说的是他“心”中永远不落的太阳,跟“心”外面的没有任何关系,包括你,包括俺。俺们定力不够,该干啥干啥去,别受他煽情法力的影响先高兴后失望,俺和风语。。。。。。{:8_422:}

方圆 发表于 2012-6-10 20:25:21

雪峰山上升起不落的太阳·我永远爱你{:8_389:}{:8_414:}

清风拂面 发表于 2012-6-10 20:39:11

“不论是身交还是神交,
          你是我心中永远不落的太阳。”-------------导游
导游是家园草儿们心中永不落的太阳。                           {:8_389:}    {:8_389:}   {:8_395:}

清水芙蓉 发表于 2012-6-10 20:50:55

相逢相知好惬意。

天际 发表于 2012-6-10 21:29:53

亲爱的导游就是我心中不落的太阳,
无论相守还是分离,
甜蜜温馨的爱意始终在荡呀荡!{:8_421:}{:8_420:}{:8_414:}{:8_382:}

平凡人生 发表于 2012-6-10 22:46:04

“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”
亲爱的导游引用了李白的诗句,讲明了生命的路程!在第二家园内尽情欢唱。{:14_558:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你是我心中永远不落的太阳 /雪峰