云水生涯 发表于 2012-5-24 11:12:52

上帝的王国 /勃机草

上帝的王国
勃机草
      一场崭新的历史画卷已在地球上诞生,它就是上帝的王国---第二家园。
      在久远无限的将来,各方神魔人鬼因它而受益,它就是上帝的王国---第二家园。

在一个蓝天白云清山绿水充满诗意美丽富饶的地方生活着一群这样的人们,他们谦卑、善良、勤劳、诚实、守信、淳朴、健康、文明,他们就是上帝王国里的子民,他们在上帝王国里每天生活得开心快乐幸福自由,不受任何的束缚和限制。他们天真、像小孩子一样,他们无私、像太阳一样,他们普通平凡、从不想出人头地、走在他人前面,他们生活简单、一日二餐、从不去买奢侈品。他们个个年轻貌美、英俊潇洒、气质非凡、高贵优雅、能歌善舞、幽默风趣,他们有一个从天堂千年界来的人生和生命的导游,他们整天处在上帝的阳光雨露下、沐浴在上帝的灵光下,多么幸福啊!敢问天下?何处有如此好的地方?第二家园有。问世人?天涯何处有自由?非第二家园莫属。问苍天?谁知道去天国的路?生命禅院第二家园雪峰导游是也。

你们想摆脱苦恼痛苦的生活么?那就来第二家园吧!

你们想开心快乐幸福自由么?那就来第二家园吧!

你们想一无所有,拥有一切么?那就来第二家园吧!

你们想像天上的天使一样么?那就来第二家园吧!

你们想去美好的千年界、万年界,美妙的极乐界仙岛群岛洲么?那就来第二家园吧!

如此美好的地方,你还在犹豫什么?
      赶紧来吧!赶紧奔跑吧!赶紧上船吧!
      赶紧投入上帝爷爷的怀抱,紧紧的拉住上帝爷爷的手吧!

普普 发表于 2012-5-24 12:58:43

生机勃勃,勃勃生机,洋溢着开心快乐幸福美妙。{:14_554:}

阡陌 发表于 2012-5-24 13:12:43

上帝的王国,自由的天堂,进入的人有福了。{:8_382:}{:8_389:}

太清 发表于 2012-5-24 13:32:00

{:8_424:}{:8_424:}{:8_424:}

天际 发表于 2012-5-24 15:40:59

勃勃生机的家园更有勃机仙子美美的情怀呢!{:8_421:}

娇娇 发表于 2012-5-24 18:40:33

勃机仙子的切身感受呀!生活在上帝的王国太美好了。{:8_382:}

佛光 发表于 2012-5-24 19:59:52

感谢勃机仙子的分享{:8_411:}{:8_398:}

小爱 发表于 2012-5-24 20:50:27

成为禅院草以后,就像是抹去了过往旧的意识,归零后安装了更高版本的意识,获得了新生一般。进入第二家园生活,就是抛弃掉传统的旧的生活模式,进入高级版本的全新的生活模式。一个个旧我不断消失,一个个新我不断产生,不实现终极目标绝不停下行进的脚步。{:8_395:}

逍遥人生 发表于 2014-5-26 10:43:37

感谢勃机仙子的分享

万子山 发表于 2014-6-2 03:52:48

{:8_389:}..
页: [1] 2
查看完整版本: 上帝的王国 /勃机草