佛光 发表于 2012-5-13 17:16:17

涅灵 发表于 2012-5-13 14:10 http://lifechanyuan.com/bbs/static/image/common/back.gif
是啊,道运真的奇妙!
很高兴读到你这帖!
还是一样的祝福给你,佛光!(但愿不会认 ...

哈哈,有美仙女送花,佛光享受了人间明星一样的待遇。{:8_395:}{:8_389:}{:8_373:}
“但愿不会认为是想要取悦于你吧”——是不是都没有关系,反正佛光现在很开心就是了。
“不会别的只会播种谈情说爱啦”——妖仙说得对极了,仙子仙女在一起不弹情索爱,却谈经论道说是论非,那就辜负了情意无限的明媚春光。
妖仙在俗世只有一个乐乐小情人会审美疲劳,到第二家园有无数有情有爱、多才多艺的帅仙子陪你玩,岂不是美呆了!

天使2 发表于 2012-5-13 23:07:42

走上帝之道”上帝之道已经包含了一切自然之道;这就是禅院的自由境界;是最高的境界。                                                                              ——经纬草
同频!经纬说的太好了!{:8_415:}{:8_415:}{:8_415:}

▼霸道小女人 发表于 2012-5-14 10:10:27

{:8_395:}

哈泥 发表于 2012-5-14 14:10:39

经纬说的太好了{:8_395:}{:8_389:}{:8_391:}

涅灵 发表于 2012-5-14 17:55:26

佛光 发表于 2012-5-13 17:16 static/image/common/back.gif
哈哈,有美仙女送花,佛光享受了人间明星一样的待遇。
“但愿不会认为是想 ...

乐乐跟我很好很好啊,佛光,我们谁也少不了谁,比情人还情人勒..{:14_551:}哈哈

祝福你早日去到家园!{:8_427:} 有一天我也会去的,{:8_462:}

佛光 发表于 2012-5-15 06:22:08

涅灵 发表于 2012-5-14 17:55 static/image/common/back.gif
乐乐跟我很好很好啊,佛光,我们谁也少不了谁,比情人还情人勒..哈哈

祝福你早日去到家园! ...

带上你的乐乐,还有你的亲人,赶着那马车,快到家园来……{:9_669:}{:8_414:}{:8_400:}{:8_382:}

化凡 发表于 2012-5-17 19:38:58

感谢经纬大哥的精彩阐述。{:8_389:}{:8_395:}

曼拉娇 发表于 2012-5-19 19:23:23

同濒{:14_554:}

上善若水 发表于 2013-5-7 10:05:20

阐述的简洁深刻,直指核心。真棒!{:8_389:}{:8_391:}{:8_411:}

可乐猫 发表于 2013-8-1 19:34:34

。“上帝之道”是独裁的,也是最自由的,这就是宇宙中对立而统一的法则
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 生命禅院的自由理念